-Цитата от CSC -Цитата от ХеРуВим вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил
и мне понравилось, как ни странно) я от души посмеялся, но именно от души, по-доброму, веселый выпуск.
брол просто совершенно не из такой тусы. такой простой и искренний чувак. я б за него голос отдал, он и публику повеселил, и зачитал нормально, хоть и эм... не столь умно, скажем. а в конце так вообще жалко быол смотреть на него "нахуй ты меня сбиваешь то? вышло бы круче")
а джаст мудак какой то, и показал себя как мудак. на карандаша в юности похож еблом
От души на утренниках в детском саду, Мс Анюта тоже от души делает
но какое это имеет отношение к оценки мастерства в чем либо и тем более к оценке баттла?
с такой логикой Брол победитель с кем его не ставь,
пока нее найдется кто-нибудь ещё потешнее,
придется искать совсем дефективных персонажей вроде Мс Дронаса,
для шоу подобные персонажи бесценны,
но не отдавать же голос из жалости и за "публику повеселил",
мудак джаст или нет, так же как и его поведение
отражаться на результате должно едва ли,
да и сдержаться, что впрочем видно и по реакции присутствующих, было мягко говоря не просто,
спародировал разминку Брола перед 1ым раундом и вовсе на ура,
да и в целом раскрепощенно смотрелся, что явно плюс
лучше с каменным лицом или с улыбкой идиота стоять?)
Рэп это творчество. Техника должна давать творческому человеку свободу. Свобода должа способствовать рождению гениальных творений. В мире дохуя людей имеющих технику написания, но писанина которых иначе как графоманством не зовётся. А тут вообще.. формат шоу подразумевает клоунаду. Что будет когда встретятся два сильных МС? Судьи кто?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Сугат брол напоминает красавчика из осторожно модерна-2
Похож.