Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 16:37
  #4787 (ПС)
-Цитата от rhinoceros. Посмотреть сообщение
-Цитата от Skotinka Посмотреть сообщение
Ну кароч... хуй знает ? не че не решили...
Ей типа нужен серьезный мужчина, и она не готова к серьезным отношениям..
Да, я ей нравлюсь как молодой человек... Но по жизне я разпиздяй, ей не нравится что я целыми вечерами катаюсь на свой тачке, дрифтую, убиваю машину, резину в заде поменял уже за лето 4 пары, впуливаю бабки только в машину, вечно бухаю, не каких забот, не хуя не делаю короче целыми днями.. ну а хуль я если работаю по вахтам 30 через 30 дней... Хули мне еще делать, когда я дома 30 дней отдыхаю ? Мол я не готов её обеспечивать и т.д. один ветер в голове... Тем более она с ребенком.. Целыми днями она работает, и после работы хочет спать, поскольку очень рано встает... Я ей сказал что не хочу её терять и всё... хуй его знает че делать дальше ? толи меняться, толи не знаю что, по жизне во мне не когда не было серьезности, ко всему я относился на похуй... да и ради человека если честно не хочется меняться, я себя хуевым не считаю, мне нравится что я делаю... ибо лучше выкидывать деньги в тачку, чем на наркоту и бухло, да и бухаю я не часто... эт она пиздит что часто.. кароч я не знаю что дальше)) может я просто мудак ? накручиваю себе все постоянно, тоскую... кажется пора завязывать с этим, не нравится ей какой я есть, пусть идет нахуй...
это что за нахуй. ну, в смысле, блядь, что за взаимоисключающие желания в одном предложении. что у неё в голове?
это же баба, а бабы как правило нелогичные

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Pac Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

ближе-дальше, братюнь
у дев эта хуйня на уровне подсознания заложена по ходу
хуй знает броу, но все бабы которых я встречал любят играть в эту хуйню, наверно чтоб завлечьь парней.
я как раз об этом и написал
подпускают поближе, потом, когда ты проявляешь внимание, чувства выражаешь, например, отдаляются, чтобы ты продолжал вкладываться, повышают свою значимость и манипулируют
очень часто такая хрень
так редко попадаются привлекательные, искренние девушки, не ебущие мозг без повода
да я и сам такие фишки использую иногда