-Цитата от Калькулон -Цитата от Franek Monk -Цитата от Калькулон
Тогда, в свою очередь спрошу, а каким раком тебя ебет мое мнение, которое я тут высказал?
Что, какие-то новые поправки вышли к правилам форума? Теперь можно только "понравилось / не понравилось" под клипами писать?
Увидел на форуме тему с знакомым именем, решил зайти, посмотреть чем занимаются те, кого в детстве слушал. Посмотрел, убедился что говно, решил мнение оставить.
А как мне это сделать, ограничится одной фразой или простыню на полстраницы выкатывать, это уже мое личное дело. Которое не должно местных оленей, вроде тебя, ебать.
ты вначале на мои вопросы ответь
а потом я уж за себя разъясню
в любом случае, нехуй на слушателей пиздеть тут всякое, пророк ты блять с залупой вместо головы
- ну и каким вообще раком тебя всё это ебёт?
Увидел на форуме тему с знакомым именем, решил зайти, посмотреть чем занимаются те, кого в детстве слушал. Посмотрел, убедился что говно, решил мнение оставить.
- зачем тут надо расписывать свои прогнозы, ёбаная ты ванга?
Потому что мне так захотелось.
ну и насчет попиздеть.
ты уже успел поразбрасываться тут "кусками гнойных пидорасов", "ебаными вангами", "петухами", "залупами вместо головы" и прочими эпитетами, в адрес незнакомых людей. так о какой же этике ты тут после затираешь, говноед ебаный?
ну а чё ты хотел, вась?
всё взаимно, ты тут на наших частушечников попёздываешь, а заодно и на слушателей, ну и к тебе отношение соответствующее
тебя здесь не трогал никто лично, вообще-то
а ты вот такую хуиту стал пороть вроде этой:
Все эти Муки, Ярости и прочие Куперы, сегодня способны порадовать только жалкую кучку форумных копрофилов. Да и те скоро попередохнут вслед за увядшими кумирами.
Хотя хуле тебе мудиле широкоштанному что-то пытаться разъяснять. У тебя там до сих пор Оникс на заборах, Д-Бош в кассетнике и хеп-хоп головного мозга йо
мало того, что гонишь на певцов, дак ещё и на нас как бы, ни за хуй вообще
отсюда вывод, что ты хуепутало какое-то (впрочем как и все те "незнакомые люди", уже примелькавшиеся на форуме и порядочно подзаебавшие) и все эти эпитеты более чем заслуживаешь
вот и вся этика ёпт, мне так захотелось