-Цитата от Forman
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от Forman
помоему это долбоебизм,она только себе цену набьет еще больше,она морозится а ты за ней бегать еще должен,уламывать её,хоть и нравиться,но надо гордость иметь,телок то миллион
я и пишу, что надо не просто бегать за ней, а что-то делать полезнее, если отдачи никакой не будет, конечно, нахуй слать.
мне вот, например, за последнее время столько в голову раненых ебанушек попадалось, что я готов поухаживать за девушкой и преодолеть всякую хуйню, чтобы в итоге прийти к нормальным отношениям.
что ты имеешь в виду под словом полезнее?цветы дарить?на белом коне приехать?если она любит она такой хуйней не должна заниматься,играть с тобой,ебать мозги и тебе и себе,ладно там в начале отношений можно еще побегать,преударить за ней т.д
но потом если она это повторяет значит это её модель поведения,она ждет что ты всегда будешь бегать за ней как пес ебаный,а начинаешь игнорить она сама вдруг появляется,внатуре логики нет)
полезнее это, например, удивлять её как-то, не обязательно подарками, зацепить её, возбудить
я как раз про начало и говорю
не встречал такого, чтоб девушка себя так вела, когда уже отношения есть
они обычно сразу меняются и забывают про свои выебоны