-Цитата от MentalAttack -Цитата от Forman -Цитата от MentalAttack
не давать ей доминировать таким образом, быть настойчивее, например, вытаскивать куда-то усерднее, если морозится, интриговать, повышать свою значимость, а лучше всего как можно быстрее перейти к активным действиям и закрепится в роли именно её парня, а не просто чела, с которым она иногда видится и куда-то ходит. потому что некоторые могут очень долго такой режим общения держать, и с каждым её ходом всё меньше шансов, что что-то получится.
естественно всем этим стоит заниматься, если девушка реально сильно нравится, в других случаях бывает проще найти себе другую, чем наладить отношения с этой.
помоему это долбоебизм,она только себе цену набьет еще больше,она морозится а ты за ней бегать еще должен,уламывать её,хоть и нравиться,но надо гордость иметь,телок то миллион
я и пишу, что надо не просто бегать за ней, а что-то делать полезнее, если отдачи никакой не будет, конечно, нахуй слать.
мне вот, например, за последнее время столько в голову раненых ебанушек попадалось, что я готов поухаживать за девушкой и преодолеть всякую хуйню, чтобы в итоге прийти к нормальным отношениям.
что ты имеешь в виду под словом полезнее?цветы дарить?на белом коне приехать?если она любит она такой хуйней не должна заниматься,играть с тобой,ебать мозги и тебе и себе,ладно там в начале отношений можно еще побегать,преударить за ней т.д
но потом если она это повторяет значит это её модель поведения,она ждет что ты всегда будешь бегать за ней как пес ебаный,а начинаешь игнорить она сама вдруг появляется,внатуре логики нет)