-Цитата от Forman
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от Forman
и что делать в такой ситуации?
не давать ей доминировать таким образом, быть настойчивее, например, вытаскивать куда-то усерднее, если морозится, интриговать, повышать свою значимость, а лучше всего как можно быстрее перейти к активным действиям и закрепится в роли именно её парня, а не просто чела, с которым она иногда видится и куда-то ходит. потому что некоторые могут очень долго такой режим общения держать, и с каждым её ходом всё меньше шансов, что что-то получится.
естественно всем этим стоит заниматься, если девушка реально сильно нравится, в других случаях бывает проще найти себе другую, чем наладить отношения с этой.
помоему это долбоебизм,она только себе цену набьет еще больше,она морозится а ты за ней бегать еще должен,уламывать её,хоть и нравиться,но надо гордость иметь,телок то миллион
я и пишу, что надо не просто бегать за ней, а что-то делать полезнее, если отдачи никакой не будет, конечно, нахуй слать.
мне вот, например, за последнее время столько в голову раненых ебанушек попадалось, что я готов поухаживать за девушкой и преодолеть всякую хуйню, чтобы в итоге прийти к нормальным отношениям.