Показать сообщение отдельно
Franek Monk
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 08:22
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Калькулон Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от Калькулон Посмотреть сообщение

ну вот нахуй ты такой тупой? все разжевывать надо.
"скоро попередохнут" означает, что скоро у твоих частушечников не останется слушателей вообще. да и самих этих частушечников, как творческих едениц, не останется. ведь осознав, что на старом материале выехать не получилось, они бросят ломать комедию и вернутся к более привычным занятиям. распитию вино-водочной продукции например.
ну и каким вообще раком тебя всё это ебёт?
зачем тут надо расписывать свои прогнозы, ёбаная ты ванга?

не понравилось - напиши, что не понравилось и всё.

нет же, надо тут целую ебучую демагогию развести, из пустого в порожнее, в каждой подобной теме
что это мудило лондонское несколькими постами ваше, что ты, что другие петухи

заебали блять уже
Тогда, в свою очередь спрошу, а каким раком тебя ебет мое мнение, которое я тут высказал?

Что, какие-то новые поправки вышли к правилам форума? Теперь можно только "понравилось / не понравилось" под клипами писать?

Увидел на форуме тему с знакомым именем, решил зайти, посмотреть чем занимаются те, кого в детстве слушал. Посмотрел, убедился что говно, решил мнение оставить.
А как мне это сделать, ограничится одной фразой или простыню на полстраницы выкатывать, это уже мое личное дело. Которое не должно местных оленей, вроде тебя, ебать.
ты вначале на мои вопросы ответь
а потом я уж за себя разъясню

в любом случае, нехуй на слушателей пиздеть тут всякое, пророк ты блять с залупой вместо головы

грузим...