Показать сообщение отдельно
Franek Monk
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 07:33
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от Калькулон Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от Калькулон Посмотреть сообщение

Если мне не нравятся твои вышедшие в тираж реперки, рифмующие как второклассники, это еще не значит, что я не люблю весь русский рэп полностью.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

охуеть, мастер сравнений какой нашелся.
если у человека был доступ к студии в 90-е и он успел на этой студии попердеть в микро, это еще не означает что он автоматически становится "дедом" и "ветераном". и надо быть дауном, чтобы сравнивать тот пердеж с воинским подвигом.
за былые заслуги никто респекта у этих "дедов" и не отнимает.
но если продолжить твое сравнение, эти былые герои войны на сегодняшний день способны только пускать слюни, нечленораздельно мычать и жиденько серить в подштанники. таких можно только жалеть.

Добавлено через 15 минут 15 секунд

Именно. Сейчас рэп намного охуеннее.
В доказательство этого, хотя бы тот факт, что эта плесень из конца 90-х, нахуй никому не нужна.
Все эти Муки, Ярости и прочие Куперы, сегодня способны порадовать только жалкую кучку форумных копрофилов. Да и те скоро попередохнут вслед за увядшими кумирами.

Хотя хуле тебе мудиле широкоштанному что-то пытаться разъяснять. У тебя там до сих пор Оникс на заборах, Д-Бош в кассетнике и хеп-хоп головного мозга йо
за метлой своей поганой следи-ка, пидараса ты гнойного кусок
че поделать, ну не впирают мне частушки твоих кумиров
впрочем мир полон разнообразия. кто-то хуету примитивную слушает, кто-то девушкам овец предпочитает. остается только пожалеть и тех и других.
такие дела.

ах да. нахуй прогуляйся говноед
если тебе, хуесосу, не вприают частушки - какого рожна ты оскорбляешь исполнителей и любителей этих самых частушек, объясни-ка?
что это за "скоро попередохнут"?

ёбаная ты мразота