-Цитата от Raz0r -Цитата от Дакини вроде на дэу некси. я вот думаю, если найду какие-нибудь улики против него, то все ему тачку гвоздями забью и окна бензином оболью с огоньком. что б знал что мы народ злопамятный ну а так в полицию написала заявление для порядка. но его наверно закроют за отсутствием всего (улик, подозреваемых, свидетелей и т.д.) какие улики он же хач, в нормальных странах это весомая улика для судьи, + ты девушка, дай вк я беременная девушка
-Цитата от Дакини вроде на дэу некси. я вот думаю, если найду какие-нибудь улики против него, то все ему тачку гвоздями забью и окна бензином оболью с огоньком. что б знал что мы народ злопамятный ну а так в полицию написала заявление для порядка. но его наверно закроют за отсутствием всего (улик, подозреваемых, свидетелей и т.д.) какие улики он же хач, в нормальных странах это весомая улика для судьи, + ты девушка, дай вк
вроде на дэу некси. я вот думаю, если найду какие-нибудь улики против него, то все ему тачку гвоздями забью и окна бензином оболью с огоньком. что б знал что мы народ злопамятный ну а так в полицию написала заявление для порядка. но его наверно закроют за отсутствием всего (улик, подозреваемых, свидетелей и т.д.)