вот кто чё думает по поводу изменений в составе виртус.дно?

я откровенно говоря разочаровался в лосте как в человеке после этих событий. что это за поведение ВЗРОСЛОГО человека когда он ставит ультиматумы - если гоблак пикает, я с вами не играю?

нахуй он тогда шел в состав вп, когда изначально было известно о капитанстве гоблака, если он такой ранимый и не может принять чужое мнение? былые заслуги дело, конечно, неплохое, но вот, на мой взгляд, человеку законсервировавшему свои мозги в 2012 году в нынешней доте нечего ловить. с новыми тенденциями можно не соглашаться, не любить их, но только не стоит их игнорировать и пропускать мимо себя. как по мне, то взрослый человек, профессионал в своём деле, как-то должен сначала искать общий язык и затем уже разводить мошну, если не пошло, а не хорохориться в своей вьюшке, что он видите ли после недели игр сказал команде, если будете так играть - ищите замену. только долго он на своём имени не вывезет - на данный момент, лост обычный серый дотер, но с очень завышенным ЧСВ. тем более, что Артур уже ни раз и не два доказывал, что ГОБЛАК-ДОТА таки заслуживает право на жизнь. ну хуле, поздно пить боржоми. рубикон уже перешли. гоблака выставили козлом-отпущения - это он виноват и в кике смайла, а затем и в развале команды, бла-бла-бла. только мне интересно, если не взлетит и этот состав - кого на этот раз сделают виновным?

5-минутка ненависти на этом закрыта.
теперь по поводу составов. начну с ВП. очень рад, что вернулся смайл, тем более, что они с валетом уже играли вместе и долгой притирки не будет - как по урне на брата у вальта и гоблака в каком-то из матчей новых-старых вп

теперь главный вопрос: кто займет последнее место в тиме? в возвращения санты/артстайла/дрэда(

) как пророчат на сайте вп особо не верится, как и в развал какой-то из команд ради получения заветного 5-о игрока. и свободных агентов уровня виртус.дно на роль кэрри или хардлунера, на сколько я знаю, нет. будет очень интересно посмотреть, как разрулят эти ситуёвину. вариант смены роли смайлом так же кажется сомнительным.