-Цитата от ХеРуВим у меня вопрос, о жрецы любви
вот все мы когда-то влюблялись впервые (не в садике там или начальной школе), а будучи чуть старше, уже осознанно собирались например связать с кем-то жизнь или хотя бы задумывались о каком-то совместном будущем.
но не всегда все венчалось успехом. пары распадаются, любовь уходит. кто-то просто перестал любить, кто-то в виду расстояний решил что так будет лучше, но в душе хранит остатки чувств, у кого-то может еще как-то
и вот
даже не знаю как сказать-то
той любви былой уже ведь нет? и человек может начать строить отношения с другим, став еще старше, поняв что-то и накопив определенный опыт, ведь так?
не надо ведь бояться того, что в один прекрасный момент, даже если все у вас будет хорошо, она или он просто скажет - ты знаешь, я до сих пор люблю его/её и свалит в объятия бывшему объекту любви?
наверное, не надо.. хотя и вероятность такая есть, но
ладно, спасибо
те же мысли у меня сейчас. Никак не получается новых отношений, после разрыва с первой любовью моей)))) все кажутся какими - то неправильными, не подходящими мне. хотя потом бывает жалею. Вообще стало казаться, что все они пиздец одинаковые, общение с каждой новой 1 в 1 с предыдущей. И тоскую частенько.