-Цитата от MaskMusical -Цитата от KeaM Подтверждаю, что дал согласие организаторам баттла «Rap Olympics 2012» судить их мероприятие с ¼ финала и до конца. Так же предоставляю приз в виде полноценной работы над сведением и мастерингом одного трека за первое место победителю. Кроме этого, предоставляю скидку в 10% на заказ сведения / мастеринга треков посетителям проекта MyRapGame.ru. Для получения скидки нужно мне в личные сообщения вКонтакте скинуть ссылку на ваш профиль в социальной сети MyRapGame.ru – это обязательное условие по договорённости с администрацией данного проекта. всем похуй На твое мнение
-Цитата от KeaM Подтверждаю, что дал согласие организаторам баттла «Rap Olympics 2012» судить их мероприятие с ¼ финала и до конца. Так же предоставляю приз в виде полноценной работы над сведением и мастерингом одного трека за первое место победителю. Кроме этого, предоставляю скидку в 10% на заказ сведения / мастеринга треков посетителям проекта MyRapGame.ru. Для получения скидки нужно мне в личные сообщения вКонтакте скинуть ссылку на ваш профиль в социальной сети MyRapGame.ru – это обязательное условие по договорённости с администрацией данного проекта. всем похуй
Подтверждаю, что дал согласие организаторам баттла «Rap Olympics 2012» судить их мероприятие с ¼ финала и до конца. Так же предоставляю приз в виде полноценной работы над сведением и мастерингом одного трека за первое место победителю. Кроме этого, предоставляю скидку в 10% на заказ сведения / мастеринга треков посетителям проекта MyRapGame.ru. Для получения скидки нужно мне в личные сообщения вКонтакте скинуть ссылку на ваш профиль в социальной сети MyRapGame.ru – это обязательное условие по договорённости с администрацией данного проекта.