Показать сообщение отдельно
iTIM
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 16:56
ВКонтакте
  #519 (ПС)
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона?
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона?
да. надо подключиться к вафле принтера. тогда он найдет его =) я так печатаю принтер hp laserjet p1102w
у моего принтера нет вафли, модель HP LaserJet 1018. Есть общий доступ к принтеру, через ноут идёт печать, а через телефон не знаю как... Выше сообщение глянул, там нужно указывать айпи принтера, а его вроде нет... указывай айпи пк в 192.168.0.103, принтер не находит

собственно вопрос, как узнать айпи принтера? принтер подключён к пк

или как можно ещё распечатать с айфона на принтер?

Ну так что, никто не знает как с айфона пустить печать на обычный старый принтер подключённый к пк? Есть Wi-Fi роутер через который и идёт соединение ПК и Айфона