Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #33 (ПС)
Все привет было очень приятно судить это мероприятие. В большинстве случаев получал от ваших работ только положительные эмоции. Итак, развязка баттла уже близко, но в любом случае все вы достойны уважения вне зависимости от исхода.

Битва за 3 место:

Бубль Гусман:

Рисунок рифмы мне пришелся по духу, но сами рифмы на уровне соперника немного проигрывают. Буквально самую малость. В тексте есть очень много сильных запоминающихся образов, которые, несомненно, придают моментами грубому автору некое обаяние. В общем, игра контрастов удалась и мне текст понравился. И пусть раскрытие не идеальное, но меньше 10-ти по второму критерию поставить не имею права. Молодец, удачи

http://www.vk.com/loynu

Одним словом можно охарактеризовать эту работу - затянуто. Такое ощущение, что автор очень долго говорит об одном и том же, просто немного другими словами. По рифмам на подбородок выше соперника, но твой текст почему-то читать было менее интересно. Есть достойные строчки и раскрытие присутствует, но твой визави ярче.

ФИНАЛ:

Fired

У тебя не отнять одного - умения выделяться! Любить русский язык можно лишь за то, что на нем можно красиво описать абсолютно не красивые вещи. А любить твои работы нужно за то, что ты это умеешь и умеешь очень хорошо. С самого первого раунда, который я судил, мне приглянулись твои тексты, видимо, потому что сам пытаюсь делать что-то похожее. Твой финальный крик не стал исключением. Очень понравилось все. Раскрытие очень тонко преподнесено и это плюс, как мне кажется. Единственное, мне было мало, еще пару квадратов хотя бы. В любом случае, ты большой молодец! Удачи тебе

Глю

У меня всегда не остается слов для последнего текста, будь то хоть 1/32, хоть финал и битва за 3 место. Скажу лишь, что не удивил, хоть все интересно и оправданно.