8 октября 2013, 15:53
| | |
#28 (ПС)
| комменты от Гавайца
Старался доебаться, но не сильно, так как все-таки ФИНАЛ, но не мне конечно финалистов судить.
Что касаемо первой оценки. Файрд - [вырезано]. Глю - [вырезано]. Что не понравилось. Файрд. Рифма не заинтересовала, четверостишие на жи-ши в плане рифмы, и слово "руин" у меня в голове ни с чем не срифмовалось, прошу простить если не доглядел. Глю. виноваты - лопаты. Шагают - нашакалит. Запятыми - святыми. И.т.д. Но. Ритмический рисунок если у Файрда более приближен к рэпу, то ритмический рисунок и то как Глю распорядился рифмами мне более близко. Можете считать данный параметр моей оценки дико субъективным, и осквернить мою могилу, коли на то будет ваше желание. Что понравилось. Файрд. Саван - суставы. Злится - близко. Хорошо звучащие рифмы. И про ритморисунок я уже говорил, он отличный, он по каким-то меркам, пожалуй, идеален, но просто не совсем то, что мне по душе. Глю. Нравится как все построено вцелом. Тьму веков - рубикон - комбикорм - наебать легко. Все не копирую, хочется выделить, отличное четверостишие. Водобоязнь - моду борясь. Интересно. И предпоследнее четверостишие в общий банк первой цифры тоже летит.
Теперь со второй оценкой. Смысл. Файрд.[вырезано]. По смыслу божественно. Не допридираться. Единственное сатана сделал так что я все время читал "дворняга ржавой краски" и не понимал что это за хуйня, но потом я как следует помолился и сумел нормально прочитать. Пожалуй, стоит выделить особенно вкусное: 1ое четверостишье полностью. Мобильники поглотившие крик. Юности клуб телом и углями устлан.кто то сжимал фотографию кто то кровавый рукав. Душа очень. Хотя. Последнее четверостишие целиком крутое. Да. Глю. [вырезано]. Тоже все ахуенно. Но местами, пожалуй, тяжеловато для меня. Сначала выделю полностью понравившиеся части - 1, 5, 7- до конца. Некоторое осталось для меня не понятным. Не побоюсь признать себя не образованным. Например, не знаю кто такие Башлачевы честно. Что не спалит паства. В чем именно легко наебать. Как правило во всем. Может конечно всему виной моя невнимательность. Вообщем все равно. Главное до тебя донести, что вот такой дурачек как я, например, не понял что-то. Может тебе это пригодится в будущем.
И теперь ОВ.
[вырезано]. Оба крутые. Голос за [вырезано], получается. Но все хуйнявойна, коллеги, идете нос к носу. Удачи вам в творчестве, и в остальных ваших начинаниях. Спасибо за крутые нетошнотворные работы. И извиняйте если где что не доглядел. Спасибо. С уважением, Станислав.
К сожалению, на данный момент у Стаса не так много времени, поэтому за 3 место коротко Бубль Гусман. Блять почему этот алмазный фалос поэзии не в финале. [вырезано] Человек-ссылка. Тоже молодец. выбор сделан. Голос за [вырезано] |