-Цитата от Sharky [Say Yeah] очень добротная первая часть
скачаю ради нее
битло крутое
у Димы Старкова подача и тембр голоса немного похожа The Mexican'a. Рифмы добротные, но главное, что не теряется нить истории. Оставил приятное впечатление после себя первый читарь.
ОливерТвист уже более напористо исполняет. Ну, в принципе никаких интересных словесных оборотов не увидел и не услышал, но я ни в коем случае не хочу сказать, что текст плохой. Тоже хорош. Не испортил восприятие песни.
Прототип. Слушая третьего исполнителя, т.е. Прототипа, мне захотелось улыбаться. И это в хорошем смысле слова. Такая позитивная и добрая атмосфера, которая мне очень понравилась. Круто
Припев хорош.
Вторая часть.
Припев модный какой-то вышел
Хотя и без эффектов, но вся модность от бита исходит
Вторая часть хорошая
Первый хорошо натараторил, второй фишками разбавил, Прототип дико атмосферен! Я точно скачаю эту песню
Забегите в подпись, ребят
и удачи вам!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Единственное, что хотелось бы лично мне, чтобы ОливерТвист побольше работал над завуалированностью текста. А то всё у него рассказано просто. Но это ведь сторителлинг. На то это и стори, чтобы все было понятно
Всё радостней и радостней мне читать комментарии!
Спасибо за детальность разбора песни
Очень приятно, что кто-то уделил этому время и внимание. Всё услышал, всё учту, также рад всем добрым словам в адрес своих соучастников.
Хотя на самом деле, то, что ты ставишь немного в укор, для меня было основной целью, с которой я выходит справился - рассказать доступно, не отвлекая лишним от нити повествования. Сделал это по причине того, что во многих других своих треках как раз излишне вуалирую содержание