Показать сообщение отдельно
Энди Омен
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 15:39
  #137 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

да не, я не про то, репрезенты/бэтлрэп это ладно, я имею в виду что фразы повторяются. русские рэперы кококо. зови меня кококо /панч через тире/ - кукареку. у мирона поразнообразнее бэтлрэп был, например, да и у драго того же
я полагаю тебя никто не заставляет слушать все его творчество... можно ограничиться 1-2 треками. вообще к чему разнообразно письку мусолить, не пойму.
если брать примеры из других областей. врачи не экспериментируют с лечением рака, режиссеры снимают по клише, сценаристы это же клише и создают, художник, один раз открыв для себя стиль, всю жизнь будет писать картины однообразными мазками...

а то складывается впечатление будто ты тот самый протагонист Заводного Апельсина, которого заставляли смотреть однообразную поеботу днями напролет.

мне просто кажется, что вы тут дохуярепиры собрались, и все ваши посты это - говно кококоо / ГОВНО КОКОКОКОКО пидарас кококококок / пидарас / кококок
Если он может теоретически делать хорошо, но ему не хватает разнообразия, почему мне нельзя об этом написать в соотв теме?
Примеры у тебя неправильные. Если сравнивать с тем с чем сравнил ты - получается художник, делающий одни автопортреты только разными красками и сценарист составивший 10 сценариев про, допустим, педофилов.
Разнообразно теребить хуй нужно для того чтоб не заебать своих слушателей монотонной хуйней, очевидно же
последняя фраза воще бред какой-то
не не не, все правильно. я их подбирал как ювелир.
если рассматривать любой трек как полотно с живописью, то как раз мазками художника будут ваши эти "панчи-хуянчи", с тематикой тоже все просто. проект билли миллиган задумывался Никитой как батлреп. а теперь сходи броток на выставку художника Айвазовского... ты у него не увидишь телок с сисаками, там ты увидишь только море. он - маринист. билли - батолрепер. ты - форумный комментатор. мы все делаем то, что у нас лучше всего получается.
взгляни хоть на картины Гигера... и где там разнообразное теребение письки? одни и те же цветовые гаммы, одна и та же тематика.

почитай донцову ,бро, или, допустим, кинга стивена... где у них писько-теребение там разное?