Показать сообщение отдельно
ПчЁла_Б
ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 10:30
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Часть 1. Дима Старков - очень вкатил парт данного товарища, хорошая рифмовка, интересно по содержанию. Немного наскучил исполнением к концу, мне лично не хватило энергетики в голосе, но читке плотно очень даже плотно
OliverTvist - отличный текст, зарифмовано удачно все, но вот по исполнению совсем что-то не понравилось. как-то натянуто что ли звучит, не хватает живости в эмоциях и разнообразия в интонациях
PROtoTip - тоже интересным содержанием напомнил свой куплет, но не удивил совершенно исполнением, хотя скорее я просто не фанат подобного стиля

Часть 2. Припев не понравился, его исполнитель очень плохо сочетается с данным инструменталом.
Вообще, в целом часть эта немало меня огорчила и хоть я большой фанат "вторых частей" и редко такое говорю, но вам скажу: вторая часть лишняя, стоило бы оставить только первую. Из всех мц мне боле менее вкатил только парт ОливераТвиста, он как-то еще вывез этот минус. Прототип суховато сделал, на 1 прослушивание, но слушать можно в целом. ПчелаБ, извини, но твой парт крайне неудачным вышел, возможно мне к стилистике твой надо привыкнуть, ибо первый раз тебя слушаю, но пока что мимо...

Желаю удачи вам на баттле, ребята, да и в творчестве вообще!
Спасибо, довольно все так расписано получилось,это, есть, хорошо

Буду стараться завлечь твое внимание чем то более интересным

стилистика моя больше вот - https://www.hip-hop.ru/forum/pchyola-b-zhyul-vern-byl-pra...ne-483211/ , ну или похрипеть могу, пробую что то новое,пытаюсь как бы...

грузим...