активный пользователь
8 октября 2013, 09:24
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Вла-Да Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст. Давно у меня поведение людей не вызывало такого отвращения. То ли сейчас модно пидорасами казаться, то ли мания величия у данного персонажа зашкаливает. Когда он вещал, соперник его не перебивал, слушал. Этот же вел себя как последнее мудло. И туда же - бэ, мэ, уровень подготовки нулевой к конкретному баттлу, а в соперники по итогу подавай Крипла, епт
Брол. Помню, меня вот этот видос в 2009 году порадовал. http://vk.com/video4358205_96289910 если бы Брол сделал что-то похожее, у Джаста не было бы никаких шансов. Но с тех пор он видимо, стал ЗОЖить, спортзал, все дела, посерьезнел, и в итоге выступление его оставило желать лучшего в смысле не было того драйва, как на старых алко-видосах, зажался весь. Рифмы откровенно слабые, то ли плохо подготовился, я не могу знать, то ли реально, без бита трудновато ему конкретно. Но видно, что малый он хороший и живет правильно, в отличие от соперника, который себя проявил гондоном полнейшим. А я, кстати, по старым трекам Джаста была о нем куда лучшего мнения. Короче, тем, кто будет дальше участвовать в этом рэп-сериале - учитесь, блять, уважительно относиться к сопернику кем бы он ни был, и что бы он ни читал. В противном случае это по-пидорски выглядит, отвечаю. У меня все. Вот Вла-Да красаво говорит. Согласен полностью.
Мне вот лично Брол вкатил тем, что хоть и примитивно местами репует, но видно сразу, что взгляд у человека всей вот этой интернет-хуйней не зашоренный, и как-то душевнее он что ли.
А проиграл он, мне кажется, потому что тупо не поняли его, не модный типа, не петушок, ваще из другой вселенной как буд-то там публика, ржет че-то там не в тему про все шутки за "пацанов", "братух", "падик" и т.д. И судьи все такие, модненькие, вообще не вкуривают, в чем реп. Реп как раз в таких как Брол, просто и для народа, для своих ниггеров.
Да и вообще че-то затирают за рифмы, как буд-то у Джаста там рифмы пиздец, фонтан.
Джаст мудачок вообще невоспитанный. "простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола)) такой рэп тоже имеет место быть, почему нет? или теперь надо с оксфордского словоря только считывать? я даже больше тебе скажу: брол хип-хоп, а джаст нет. да брол не ахти какой крутой исполнитель и не шибко умный парень, но только из-за этого колготочника оправдывать - хз. |