Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 15:15
  #8 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
2 часть больше понравилась, потому что твоя подачка Богдан больше под такого духа атмосферу подходит. как-то манера исполнения с минусом первой части несостыковалась как по мне, к сожалению( но в целом работа хорошая. слушать добротно
от души, Рамазан)
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение
текст хорош и подал заебись в первой части
вторая часть больше пришлась по нраву биток заебись прям
спасибо, чувак)
-Цитата от Sp[nml] Посмотреть сообщение
Понравилось
благодарю
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
ух вторая часть какая мощь
первая как-то мимо, ты уж извиняй видно, что работа над текстом очень кропотливая и старательная (двойные рифмы, во втором квадрате даже тройные рифмы мелькали), но как-то не до конца реализована идея раскрытия. Да, ты презираешь людей, которые гонятся за материальными ценностями и плотскими утехами в виде пиршеств, вакханалий и блуда (ты же это имел ввиду под "материя правит над духом"?), но сама идея как-то не в новизну, да и слишком ты сыро ее раскрыл. Это, конечно, дело вкуса в каком направлении раскрывать тему, но скажем так, для ненависти к миру не хватило агрессии, а для печальной морали не хватило слов душераздирающих и цепляющих. Мое мнение, в погоне за рифмовкой ты, стараясь не упустить основную идею раскрытия, всё же не дожал. Второй раз когда прослушал, то уже проникся атмосферой и головой покачал. Ритмика качает Припев трудно воспринимается. Да и вокал не вкатил.
скит. весело, задорно, компактно. двойные рифмы, подкол про каппы, все тут хорошо, содержательно, коротко. Молодец
вторая часть. Опять же напоминаешь мне Джубили голосом и интонациями. Особенно напомнил Джубили строчкой про само зло В голос посмеялся с панча про Бога
Правильные мысли, кстати, про сведосы за деньги. Скептически к этому отношусь. Панч про скит - это в твоём стиле не первый раз замечаю у тебя что-то подобное Натараторил добротно
Удачи тебе! Буду болеть за тебя в этой паре
спасибо большое, чувак, за такой развернутый отзыв и за пожелания. да, действительно первая часть не до конца продумана, я это прекрасно понимаю. тут даже дело не в том, что я старался сделать хорошую рифмовку, я просто изначально не очень хорошо продумал идею раскрытия. по сути первая часть - это просто хаотичных набор моих социопатических мыслей, которые наполняют мою голову сейчас. в какой-то степени первая часть отражает мое внутреннее состояние сейчас: все как-то не собрано, непонятно и не хватает целостности. еще меня не вдохновила тема почему-то.

меня однако радует, что многим понравилась вторая часть, ибо в последнее время я уже устал читать, мол "вторую часть зря сделал", "лучше бы только первую оставил". уже начал подумывать о том, что потерял навыки.

грузим...