Тема: *NEW* Logic Pro X
Показать сообщение отдельно
S.A.
Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 09:21
  #21 (ПС)
В общем окончательно перебираюсь на Х, посмотрел отличный мануал с lynda.com по новым фичам - открыл для себя много нового и очень нужного, Мелодайн можно сворачивать свой проект, ибо всего его фишки реализованы в Лоджике отныне, тюнил вокал уже несколько раз с их помощью.

Очень понравилась такая мощная опция как Альтернативы, которые позволяют сохранять разные версии песни в рамках одного проекта и быстро между ними переключаться. Особенно удобно, когда подбираешь инструмент при создании аранжировки и никак не можешь выбрать подходящий. Прекрасно подходит для удаленной работы. Приезжает человек и ты ему показываешь не десяток сохраненных проектов или мп3-шек, а просто перещелкиваешь версии внутри. Можно использовать и для разных вариантов сведения, чтобы показывать разницу.

Грувы - супер инструмент, позволяющий назначить мастер грув и привязать сэмпл к его ритму с помощью автоматической подстройки под него.

Драммер, думаю, многим придется по вкусу, но есть шанс, что теперь у многих лоджик-юзеров будет похожее звучание ритм секций, поэтому я немного побаловался, освоил и буду иметь ввиду в некоторых случаях. На постоянку не катит, рискуем получить эффект хип-хоп иджея

Трек-стеки - инструмент, которого я так ждал. Хорошо и просто реализован, раскладывает треки по папочкам или суммирует (в зависимости от настройки)

Пацаны, надо переходить