активный пользователь
7 октября 2013, 09:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от школьный учитель до сих пор качаются ? -Цитата от Огнекот Дикцию бы поправить и увереннее читать хорошо -Цитата от CAMPUS бит боевой
но чето начитал хуй знает)сведение есть ваще?) нет спс бро -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ учител крут спс бро -Цитата от MaGnitar Красавчик, Маршал ломает голову как ты сделал такой щщит ахаха -Цитата от Dima Delassee хуй знает. но вроде заебись качает)) спс -Цитата от Илья Переход ахуенно спс -Цитата от romanski чем-то птаху напомнил
но все равно это просто шедеврально самый лучший комент, птаха мой любимый исполнитель -Цитата от Magaveli Busido круче эминема ла ладно, ты серьезно ? -Цитата от Вовка кошерное флоу, бро. спс -Цитата от El'ninho на секунду показалось, что сам Тупак исполняет этот хиток. флеу разрушает шутишь ? -Цитата от Cunam1 Лучший твой трек.десять раз послушал.наверное. послушал бы еще, да рука устала. -Цитата от clyde_dono1 Free YA/PUCKNUL -Цитата от wordik я не слушал -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Sad But True -Цитата от Rabbit-Fukkah[2] Круто очень, очень круто. Но голос бы погрубее да читку побыстрее раза в два-три.
Показать скрытый текст
Четыре-пять-шесть-семь.
ты серьезно ? -Цитата от LinSiv
в общем вылетел я с батла нормас
учитель,ты почему не отписался в моей теме еще???? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077801099-n10/ |
|
| |