-Цитата от Браслет -Цитата от Ска3
и братом и питухом его называешь... ты какой то ебанутый сатанист недоёбанный.
И кстати где это в христианстве написано, что нужно сатанистов любить?
И где предательство в том, чтоб хуесосить хуесосов?
ты хуйню то не пори петушок, лучше за ЦЕРН раскидай и за чикатило, а то кроме как очко лизать админам и позориться нехуя не можешь
Про братца это ты уже к словам доебался чес слово.
что на счёт сатанистов.
В крестианстве вроде как написано, возлюби ближнего своего, будь то сатанист или ананист не важно.
На счёт предательства, то оно в том, что как бы иисус учил вас прощению и пониманию, а не тому что бы хуесосов хуесосить.
про церн я зх, но чикатило например, конечно виновен спору нет, но не он один, так же виновно общество в котором он вырос. Над ним насмехались и хуесосили. Вот он однажды и не сдержался, а потом покатилось поехало.
и кстати где это я очко админам лизал?
всегда орал с таких знатоков христианства.
или с бабушек и типичных расеян орущих с глазами по 5 рубликов "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!", а когда их просишь закончить озвученную цитату, слюни пускают с еблом аутиста...
так и ты, "возлюби ближнего своего" хорошо, что подставить вторую лещевину под рыбалку не написал, было бы полная формула бабулиной сплетни.
если бы христианство строилось бы только на прощении, оно бы ко 2 веку сгинуло.
Христос показал как жить надо, и что если бы так жили все, то всё было бы збс.
Однако, «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.» "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его."
На хую вертели христиане, всех мусульман,атеистов, агностиков и прочих хуесосов.
Кто не принял не принял учения, тот нахуй идёт, выкупаешь?
Так вот ты будь сатанист-ананист, тоже нахуй идёшь.... возомнили, что вас любить христиане должны, на хую вертеть вас должны.
В том и дело, что за ЦЕРН ты
ХЗ, зато пиздеть за златоглавые храмы горазд.
Последние кому они глаз чёрный слепили, людей пачками расстреливали во имя атеизма