Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 08:29
  #2438 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
идеальней не бывает просто.
разве что твоя формула идеальней - всё, что про бандитов в америке - вестерны. почему? потому что мы фанаты вестернов. и нам так нравится.
неудвительно, что парням с такой идеальной логикой брейкинг бед нравится. по ходу логики вы не только в фильмах, но и в жизни не ищете.

Добавлено через 24 минуты 57 секунд
я вот воще хуй знает, утверждение "боевики 80-90 произошли от вестернов" оно из области ОЛИГОФРЕНИИ где-то. но блять, у этих парней ведь и какая-то ЛОГИЧЕСКАЯ БАЗА имеется под данным утверждением. чото там доказывают, грязный гарри, скарфейс, вся хуйня.
мне вот интересно, если взять любой модный боевик прошлых лет, со ШВАРЦЕМ допустим:
конан варвар, терминатор, командо, хищник. ну или аналогично со сталлоне, ван даммом, чаки итд. как происхождение от вестернов они конкретных фильмов будут доказывать, а не абстрактного термина "боевики". тоже ведь как-нибудь изъебнутся, поди. гуманитарная логика уму непостижима
я, рассуждая о боевиках, не говорил вообще про 80е-90е. это вообще-то современность. Все клише "героя-одиночки", работавшие в вестернах прежде всего, гипертрофировались в индивидуалистических идолов. "новый голливуд" к тому времени был уже переварен и смыт в унитаз. Работали чисто коммерческие клишированные голливудские вещи (я не говорю, что это было бесталанно). по твоей ЛОГИКЕ, Скорсезе тоже олигофрен, когда здесь об истории жанров рассуждает, сначала говорит о вестернах, а потом о гангстерских фильмах.