Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 16:16
  #4758 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Так вот, откуда ты слово СУБЪЕКТИВНАЯ КАМЕРА взял, а я уже начал подумать, что твой уровень АйКью незаметно возрос на одну единицу.
мне нравиться -нравилось, а как оно называется, не знал, да, подглядел-подслушал
а вот уровня коэффициента интеллекта в 120 с хуем мне хватает слихвой, не жалуюсь, по жизни куда проще с низким шагать, веселее, так скажем, когда не обременяет

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?
я так понял, когда камеру крепят к хуй пойми чему, как карусель с лежащим на ней Джесси в крайнем сезоне или как с бочкой, да,
сцена с ездящим автоматическим пылесосом, утыкающимся в рассыпаные тела накроманов -ну разве не пиздато?
но это лишь часть (а то ведь знаток сейчас и до этого доебётся) из того, как всё охуительно выглядит
там пафос буквально во всём, причём, что характерно, именно в мелочах по типу вставки ключа в замочную скважину
моменты с убйствами или какими-то сценарно важными вещами, напротив, подаются незатейливо, прозаично и по-бытовому на контрасте...

Добавлено через 9 минут 43 секунды
вы, кстати, заебали, в теме сериалов вы обсуждаете BB, в теме BB вы обсуждаете все сериалы

Добавлено через 14 минут 48 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
воще меня доёбывает просто вся эта псевдолюбительская съёмка и дрожащая камера. с претензией на АРТХАУЗ.
больше чем в брейкинг беде подобной хуйни только в сериале ШКОЛА, наверное. и ладно ещё, когда с рук снимают и длинный кадр делают, но там пиздец, мало того, что камера дрожит постоянно, но ещё и мельтешение ёбаное как в рекламе
то о чём ты вещаешь, называется "Догма 95", знаток хуев только это куда больше к Ларсу Фон Триеру, нежели к Гай Германике, а вот в ВВ подобного минимум, у меня вообще порой ощущение, что ты пиздишь по поводу четырёх сезонов, а о сабже лишь из трейлеров, да пары эпиздов знаешь,
признайся, бобон, ты не смотрел BB?!_)
не пизди, чмошник
догма не значит дрожащая камера
германика - хуй