maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от 2копейки -Цитата от bubble -Цитата от Шмых
В конце же Гендлин сказал, что Поветкину нужно было встречаться с такими соперниками. Но думаю, что была определённая установка Первого канала.
Ну, он же комментатор одна из его задач - удержать аудиторию. Думаю, Гендлин сам всё прекрасно понимает. гендлин весь бой за вовку подтапливал, ни слова хорошего саньку, хотя там бывало за что да тут все же
тока шо ж с тобой упоротым говорить, когда ты до сих пор не догнал, что никто тебе о превосходстве-то и не тёр -Цитата от nela4ka
вот странно, что люди искренне верили в то, что Кличко отправит Поветкина в нокаут, так как организаторы бы никогда в жизни не допустили бы чтобы русский витязь ушел в нокаут дома.
Не стОит забывать, что главное в этом всём бизнес а не бокс. ну да, не потому вовсе, что поветкин никогда в нокауте-то и не был
коварство, одно коварство -Цитата от Шмых
Времена "лихих 90-х" в боксе прошли. Негры стали зарабатывать в более безопасных видах спорта (НБА, например). Расчётливый европейский бокс набирает оборты, и он успешнее брутального американского стиля. Всё к этому шло ещё с британца Леннокса Льюиса, которого тоже упрекали в скучности. Так что такие чемпионы были. Дальше будет ещё больше. А времена братьев Кличко мы будем вспоминать с ностальгией. ага
флойду мани мейвезеру это расскажи -Цитата от K0P0ЛЬ
физические данные конечно у Кличко впечатляют.В общем врятли их кто-то выбросит с ринга не их пропорции.Ни у кого нет шансов против такого стиля,если ты на голову ниже.  да если б рефери был нормальный и штрафовал за клинчи беспрестанные, когда володя просто ничего не даёт сделать, моментально вяжет, тогда б , глядишь, у санька куда больше шансов было б. от каждого прохода в общем-то вова шарахался, он же не ты, он же знает, как бывает. просто непонятно, ладно в германии ему так драться позволяют, но как допустить такое судейство у себя дома.. если б у бабки были яйца она была бы дедкой
Советую в дальнейшем варить борщ и не умничать Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от скептический -Цитата от bubble ну блин, по задумке иначе всё должно было быть, в духе темы
что тебе сказать, ну да, я в принципе допускаю, что вова может ебануть как хопкинс и до пенсии драться, но там уже к старости доминирования не будет такого, как ни крути, ещё виталя ладно там, возится, но у него челюсть крепкая, а вова не может похвастать
дальше да, в целом, я тоже так думаю, и про хэя и про санька
и солис действительно красиво тут выглядит, я специально о нём умолчала, если уж честно
но всё же нет, быстрых негров нельзя спускать со счетов, они что мощные что гибкие очень опасны и в америке вове не дали б нифига так своего обязательного претендента клинчевать все 12 раундов, особенно если б это был охуенный негр
я в общем-то вообще за хороший бокс, что американский, что европейский, но этот вот ну полная хуйня ты девушка  ))ебать какой родная бокс?))))
а по бою болел за поветкина в баньке  спецом сняли ее на бой,надежды было мало но все же она была)что саня этого хуеплета нокаутирует
а кличко как обычно хуета длинорукая чисто выматывает соперников висит и ваще бьется как обычно как хуйло ебанное)но свое берет надеюсь болели с водкой, медведями и балалайками? 
ты только не нервничай   ну ты да, почаще мне чё-нить советуй, а то я сама не разберусь никак, борщ там или бокс, хуй пойми да какое там избиение и изнасилование младенца
недалеко ты от самых упоротых- то ушёл
я повторюсь, клинчевать, особенно так рьяно, запрещено правилами бокса, а это в принципе почти всё, что вова вчера в ринге делал -Цитата от eleftheria так-то кличко мог запросто закончить бой до 6-7 раунда особо не напрягаясь, но учитывая место проведения боя и политическую ситуацию на данный момент, ясен-красен он не стал рисковать и не выегарл досрочно. хуй знает как вообще можно относится к этому бою как к чисто спортивному событию, когда тут на первом плане политика и бизнес. вот, охуенный эксперт тоже, за всю хурму в курсе |