-Цитата от кай
-Цитата от underatm
-Цитата от кай
А для кого?
Тематика данного трака - перечисление городов пост-ссср и простенькая рифма к ним ПРО БАНДИТОВ ЧТОБ, больше вроде ничего в траке нету, или я недослышал чота? Питер свитер, Сочи ночи, Риги книги, это для взрослых и
школоте не понять?

))))))))))))))кай хуй
))))))))))))))))))))))))
Вот они!!! легендарная группа Bad Balance и опять они как и 15 лет назад,показали как нужно делать наш русский RAP.Так тематику 90-х в таком стаффе, не удавалось преподнести, учиться и ещё раз учиться шкалота, это вам не марихуану по падикам и клубам курить...BAD B #1.
Ограбил наркомана блатной из Еревана

так шефф же вроде третий участник группы центр
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от кай
-Цитата от FAKIR
-Цитата от кай
А для кого?
Тематика данного трака - перечисление городов пост-ссср и простенькая рифма к ним ПРО БАНДИТОВ ЧТОБ, больше вроде ничего в траке нету, или я недослышал чота? Питер свитер, Сочи ночи, Риги книги, это для взрослых и
школоте не понять?

90-е вспомнились прозрачно так, однако!
Неудивительно, песня то про них и клип тоже
Опасные урки живут в Екатеринбурге!
Не платят за покупки блатные из Алупки!
Чисто для взрослых строки

ну кстати, если говорить о ВЗРОСЛЫХ и подразумевать под ними особей 40+(возможно даже 30+), то им скорее интересно будет слушать про твитер-свитер(одноименный трэк верки сердючки по ротациям ебет весь русский реп) и про лупку залупки, нежели строки про "я стакан ты стопка, мой реп потасовка" и модные пунчлинии обижанного тохаля..это факт