Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 17:42
  #16 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

Это ты же вроде любитель, по ссаным клубам болтом под электронщику трясти, обожравжись дисками или обнюхавшись вторым. А я не такой.
Я не врубаю, в такие движухи.
что ты пиздишь обезьяна ты недоразвитая ахахахах
конечно ты не такой..ягу пьешь со страйком и жопу лижешь своим малолетним друзьям..на большее не способен..я конечно понимаю,что ты имбицил..но попрошу вас снимите плиз,как ромка этот будет в клубе зажигать,а то потрещать охото над ним..
Что-то ты оленя включать начал в последнее время, тебя сибирский тэтэ не кусал случаем? И это, завязывай за мной по темам бегать, долбаёб. Заебал уже своим горящем пуканом сверкать. Иди себе лучше порошка намути.
за мной по темам бегать где же я за тобой бегаю по темам?
я не юзаю, ромка..я же сто раз это писал,разве твой маленький мозг не может этого до сих пор понять? а я знаю,яга разъела его наверно с концами уже..
надеюсь снимете как ромка под ягой будет перуеты выдавать в стиле джефри стара лол
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение

из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
а теперь прикинь, сколько людей сорвётся в четверг трясти булками под трэп? не нужно быть вангой, что бы понять что не много. так что идея изначально провальная.
ну приди ради атмосферы, хуйли выебываться? пообщаться/выпить на подобном формате ни как?)
вам только перекрой доступ к микиофону, так сразу начинается скулеж аля "ой, не тру, ну вас нахуй". не хотите, не ходите. будет обычные фесты.
День недели смущает, да и трэп я не люблю.
Вот если фристайл баттл в программу вечера добавите, то приеду.

ДОБавляйте полюбому..тока снимите это на видео