Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 01:51
  #229 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Брук Посмотреть сообщение

Да, и на мові - никто не говорит, и книги не переводят даже!

Забавно было почитать размышления на эту тему, однако, как говорят - спасибо улыбнуло.
блесни своим разумом и напиши-кто их переводит и кто учит вообще?назови хоть 1 место или специалиста за рубежом,который учит украинский язык

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Економика всю дорогу слегка в жопе, но от вступления в ТС экономика лучше не станет. Ты так и не обосновал на каких механизмах это должно реализоваться. Это все понимают - оттого и не вступают, так как выгодно данное вступление лишь России. повторять белорусский и казахстанский сценарий даже наши олигофрены не хотят.

ответ великого историка и генетика. Красавчик, хуле.
Вступление в ТС в первый год приносит доход в 10 млн долларов.ВАМ.за счёт того,что при совке были развиты системы коннекта,общая энергосистема и т.п. Лояльность к уровню вашей продукции.Т.е у нас не будет никто так жестко,как в европе ставить барьер стандартизации.Конечно,тухлое мясо не пропустят,но ты понял.
Это красивая циферка и слова. Конкретные механизмы хочу узнать " Оттуда-то столько-то за счет-того что.... ".Если ты уверен в этой сумме, ты должен знать как она образовалась. А следовательно знаешь как это реализуется. Я, правда, не знаю и не вижу откуда этому взяться.
Я конкретне не ебу каким образом торгую наши страны.Но могу 100% заявить,что например детали для самолётов какого-нибудь вашего завода Европейцам 100% нахуй ненужны.СЧитай по оборонке как минимум отсосы одни будут в ЕС.В ТС наоборот пойдут заказы-как минимум с этого прибыль.И здесь важнее то,что Россия БУДЕТ ПОКУПАТЬ ваш товар сразу же,Европа же будет ждать пока вы производство поднимете до их стандартов,только потом пойдёт торговля.В это время граница с РФ будет уже закрыта.И можно дождаться до дефолта такими темпами