Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 01:08
  #192 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то?
В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что?
зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темамиТолько зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом
Угу, ну вот снова украинофобия_))) если наш янык - дебил необразованый то это его проблема. Тебе по синтаксису русского языка дать почитать? Дохуя слов та тюркские.
Какая украинофобия,если я ФАКТ привёл.На факты не обижаются.Украинофобия могла бы быть в том случае,если б я сказал,что Украина вообще всю историю (100 лет когда они узнали,что украинцы на самом деле) хуй глотали,а не наравне со всеми поднимали союз

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение

ага, с тобой советуются, да?))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

А ты слышал что-нибудь о Харьковском танкостроительном заводе?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE
основатель города русский парень, не слышавший кто такие укры
педевикию не признаю, звыняй. а ты сам то русский? чё-то общаешься, как москвич. то есть, как чурка.
ну да хули,ты только надписи на туалетных бумагах признаешь,судя по твоему интеллекту и уровню аргументации