Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 00:02
  #180 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
ну я не говорю о бонах и обрыганах. А людей с понятием и что-то все-такие решающими. Как-то Роман Павловичь Зеньцов и его "Сопротивление", ну а остальных называть не буду по ясным причинам и не публичности этих людей.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

Знаю, что не любят. Но не вижу связи. На каких основаниях ты решил расказывать куда надо двигатся народу Украины?
На тех основаниях,что пол родни на Украине живет и мать родом с ЧеркассОтвет устроит?Или всем кто входит в тему нужно твоего позволения спрашивать?
Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то
украинский национализм-это когда во львове стадион петухов зигует??Я других просто не знаю,адекватных.
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 векане хочу правда лезть в историческое очко
А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то?
В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что?
зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темамиТолько зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом