-Цитата от Dobermann
-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от Dobermann
ну я не говорю о бонах и обрыганах. А людей с понятием и что-то все-такие решающими. Как-то Роман Павловичь Зеньцов и его "Сопротивление", ну а остальных называть не буду по ясным причинам и не публичности этих людей.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Знаю, что не любят. Но не вижу связи. На каких основаниях ты решил расказывать куда надо двигатся народу Украины?
На тех основаниях,что пол родни на Украине живет и мать родом с Черкасс

Ответ устроит?Или всем кто входит в тему нужно твоего позволения спрашивать?

Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от Dobermann
Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то

украинский национализм-это когда во львове стадион петухов зигует??Я других просто не знаю,адекватных.
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века

не хочу правда лезть в историческое очко
А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то?
В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что?
зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть

В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами

Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом