Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 00:25
  #152 (ПС)
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

а хуле орать что украина сверхдержава если украина вес имеет как люксембург ну или кения ебаная. ещё бы ты орал про сверхдержаву
А Россия на хую вертит этот мирок уже пол тысячелетия.
Гугол у нас оказывается флотом заведует... ну а хуле с такими понятиями и украина сверхдержава чё там.... даже зимбабве в ядерный клуб вступит с такими ебанутыми заскоками как у тебя.
у турков торговый флот хуйца сосёт по профессии знаю, а про военный ща распишу ещё более угарная ситуация...что пендосы что лягушатники сливают свои фрегаты и корветы которые бы надо уже в утиль пускать османам ебаным, а дикари и радуются ахуенный флотец.
не даром турки 12 раз нам войну проебали они только болгар и армяшек беспомощных резать и ебать могут.
И я себя нехуя не чувствую великодержавником. Я констатирую, что Россия является сверхдержавой, это блять только конченным тюленям и хуесосам ни ясно, для которых у турок ахуенный флот
и оплот(пафоса) твой в хуй не упёрся никому тайланд мб только и купит, полторы штуки, что бы пол танка украине осталось хотя бы
пиздец ещё танк русским словом назвали из оперы когда ваш призик забыл как будет по ляхо-сельски "ёлка" и решил русскую транскрипцию озвучить призик не знает собсвенного языка, не мудрено так фейлить, когда этнос как и язык искусственно-мифические

О!Вот она украинофобия в том как она есть. Красавчик. Ясно понятно. Помни и гордись)
хлопЫц ща в ГААГУ ебанёт письмецо, что его малоросса считающего себя хохлом обижают 4 великоросса, глумятся над его фейлами...
кого? чего? ты какую-то хуйню несешь. ты - болен.
фобия на сказки андерсена или ленина или хуй его знает кто вас там украинцами назвал... полит.агентура немчурная мб, короче похуй...жду ахуенных фактов, что хохлы были при динозаврах и великие укры прилетели с планеты нибиру спасаясь от рептилойдов, удиви меня.
дада. только ты тут был всегда и твоя ведликая рфия с надувными танками. иди лупись в десна со своеми братскими джигитами из осетии.