Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 23:18
  #146 (ПС)
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле".
Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Флот гнилой по сравнению даже с Турками. Ознакомься с гуглом.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный..
а хуле орать что украина сверхдержава если украина вес имеет как люксембург ну или кения ебаная. ещё бы ты орал про сверхдержаву
А Россия на хую вертит этот мирок уже пол тысячелетия.
Гугол у нас оказывается флотом заведует... ну а хуле с такими понятиями и украина сверхдержава чё там.... даже зимбабве в ядерный клуб вступит с такими ебанутыми заскоками как у тебя.
у турков торговый флот хуйца сосёт по профессии знаю, а про военный ща распишу ещё более угарная ситуация...что пендосы что лягушатники сливают свои фрегаты и корветы которые бы надо уже в утиль пускать османам ебаным, а дикари и радуются ахуенный флотец.
не даром турки 12 раз нам войну проебали они только болгар и армяшек беспомощных резать и ебать могут.
И я себя нехуя не чувствую великодержавником. Я констатирую, что Россия является сверхдержавой, это блять только конченным тюленям и хуесосам ни ясно, для которых у турок ахуенный флот
и оплот(пафоса) твой в хуй не упёрся никому тайланд мб только и купит, полторы штуки, что бы пол танка украине осталось хотя бы
пиздец ещё танк русским словом назвали из оперы когда ваш призик забыл как будет по ляхо-сельски "ёлка" и решил русскую транскрипцию озвучить призик не знает собсвенного языка, не мудрено так фейлить, когда этнос как и язык искусственно-мифические

О!Вот она украинофобия в том как она есть. Красавчик. Ясно понятно. Помни и гордись)
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
хлопЫц ща в ГААГУ ебанёт письмецо, что его малоросса считающего себя хохлом обижают 4 великоросса, глумятся над его фейлами...
кого? чего? ты какую-то хуйню несешь. ты - болен.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

Я тебе раскрою тайну-Грузия с 2006 года готовила нападение на Южную ОсетиюНо Россия влезла в это очко,когда Грузинские псы начали ебашить базы миротворцев.Но нет,ты где-то писал,что Россия захотела этот обрыганный клочок земли себе захватить
Я тебе расписал часть подарков,которая Россия может послать США.Ни 1 система еще не может отразить атаку Тополь М,а это 550 мегатонн.Это просто для разогрева вечеринки

на счёт того,что не дай бог жить в нашем говне-у меня для тебя плохие новости:
ВВП украины за 2012 : 0,2 трлн долларов
ВВП России: 2,2 трлн долларов
При чем там Украина?)) Ну если ты веришь в эти версии, то не вопрос, сын первого канала.

У меня для тебя еще хуже новости. При всем при этом. Среднестатистический гражданин живет одинаково. Только у вас еще джигиты на головах танцуют. Так что свое ввп спрячь, по идее у вас тогда жизнь в 11 раз лучше должна быть)
Потому,что Украина умудрилась в долги набрать 80% от ВВП,например)И Россия так-то не плохо кредитованием вышей экономики занималась Ты всё за джигитов,да за джигитов-с татарами своими крымскими разберитесь для началаВ море братишка сейчас с украинцем скентились,рассказывает что у вас в такой же манере крымские татары гарцуют,так что ненадо

И,кстати-я сын википедии,в которой ФАКТЫ))1 канал не смотрю.Ещё 4,5,6 раз могу писать в этой теме,что я не смотрю телевизор
Хуйню тебе несут. Татары живут в крыму и нос не высовывают. Приезжай в Киев, в гости, посмотри, коль не веришь.
Ну если ты такой знаток википедий. то прочитай про Бандеру, которого ты назвал нацистом)))