Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 00:12
  #143 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Готовили нападение?На кого?)))Ага. Сверх державы воюют одним тополем))
А про наш самолетик вы не радуйтесь, у вас Курск можно припомнить. Только мне не радостно с этого, а скорбно.

та не дай Перун, жить в таком же говне, как и вы. как минимум у нас черные ледзгинки под домом не танцуют и таджики 5летних детей не ебут
залупу расчесывать? бля, шотты несешь.
Я тебе раскрою тайну-Грузия с 2006 года готовила нападение на Южную ОсетиюНо Россия влезла в это очко,когда Грузинские псы начали ебашить базы миротворцев.Но нет,ты где-то писал,что Россия захотела этот обрыганный клочок земли себе захватить
Я тебе расписал часть подарков,которая Россия может послать США.Ни 1 система еще не может отразить атаку Тополь М,а это 550 мегатонн.Это просто для разогрева вечеринки

на счёт того,что не дай бог жить в нашем говне-у меня для тебя плохие новости:
ВВП украины за 2012 : 0,2 трлн долларов
ВВП России: 2,2 трлн долларов
При чем там Украина?)) Ну если ты веришь в эти версии, то не вопрос, сын первого канала.

У меня для тебя еще хуже новости. При всем при этом. Среднестатистический гражданин живет одинаково. Только у вас еще джигиты на головах танцуют. Так что свое ввп спрячь, по идее у вас тогда жизнь в 11 раз лучше должна быть)
Потому,что Украина умудрилась в долги набрать 80% от ВВП,например)И Россия так-то не плохо кредитованием вышей экономики занималась Ты всё за джигитов,да за джигитов-с татарами своими крымскими разберитесь для началаВ море братишка сейчас с украинцем скентились,рассказывает что у вас в такой же манере крымские татары гарцуют,так что ненадо

И,кстати-я сын википедии,в которой ФАКТЫ))1 канал не смотрю.Ещё 4,5,6 раз могу писать в этой теме,что я не смотрю телевизор