-Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann В какое такое говно, мой милый друг? Это не говно, а твоя реальноть. пиздец сколько русских прибежало в тему посрать на украину. Братский же народ хуле. Интерестно украинцев тоже столько в русофобских темах?
А потом воете, за русь единую и великую.
У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле".
Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Флот гнилой по сравнению даже с Турками. Ознакомься с гуглом.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный..
а хуле орать что украина сверхдержава если украина вес имеет как люксембург ну или кения ебаная. ещё бы ты орал про сверхдержаву
А Россия на хую вертит этот мирок уже пол тысячелетия.
Гугол у нас оказывается флотом заведует... ну а хуле с такими понятиями и украина сверхдержава чё там.... даже зимбабве в ядерный клуб вступит с такими ебанутыми заскоками как у тебя.
у турков торговый флот хуйца сосёт по профессии знаю, а про военный ща распишу ещё более угарная ситуация...что пендосы что лягушатники сливают свои фрегаты и корветы которые бы надо уже в утиль пускать османам ебаным, а дикари и радуются
ахуенный флотец.
не даром турки 12 раз нам войну проебали
они только болгар и армяшек беспомощных резать и ебать могут.
И я себя нехуя не чувствую великодержавником. Я констатирую, что Россия является сверхдержавой, это блять только конченным тюленям и хуесосам ни ясно, для которых у турок ахуенный флот
и оплот(пафоса) твой в хуй не упёрся никому тайланд мб только и купит, полторы штуки, что бы пол танка украине осталось хотя бы
пиздец ещё танк русским словом назвали
из оперы когда ваш призик забыл как будет по ляхо-сельски "ёлка" и решил русскую транскрипцию озвучить
призик не знает собсвенного языка, не мудрено так
фейлить, когда этнос как и язык искусственно-мифические