Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 23:58
  #137 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Все понятно
Ахуенный любитель России из Финлядии.

Добавлено через 9 минут 37 секунд

1. Бандера отсидел в конц.лагере Заксенхаузен, олень ты. Какой он блять нацист. У него два брата в Аушвице откинулись. Знатоки истории, по Первому Российскому.
2. Тот же оплот признан лучшим танком в мире, а Т-90 ну хуй знает, послушай что сказал про него наш тогдашний же министерский чиновник_))))
Не напали на сирию, потому что они там у себя не могут разобратся нападать или нет. Или ты думаешь власть в США монолитна? Про администрацию Белого Дома, Сенат и Конгресс?
3. Блять, откуда ты берешь эти суммы? Опять таки кремлевские агитки ? Распиши мне нормально.
4. наш "обрыганый танк" лучший в мире танк на данный момент, а ты сравни характеристики и утрись. Сверхдержавник, блять. какую статистику по самолетам тебе привести? Последние показательные полеты - на ген репетиции не стартануло больше половины самолетов. Вот и сделай вывод.

"Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить" это просто истерика.

Добавлено через 11 минут 36 секунд

Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Флот гнилой по сравнению даже с Турками. Ознакомься с гуглом.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный.

Добавлено через 13 минут 23 секунды

ну теперь ахуеть. Есть у вас пару тысяч ровных пацанов. Ты че ток десантом и спец.назом решил воевать?

Один любит Россию из Финляндии. Остальные орут о сверх-державе, пока Москва превращается в Москвабад, в ставраполе казаков насилуют дагестанцы(реальная ситуация) за неуплату дани, десантников ебашат хачи в Пугачеве и так далее.
Я тебе повторяю-сверхдержавы не воюют обрыганными танками,танки-оружие,против таких стран,как Грузия,Украина,Молдавия,Сирия,Ливия и т.п,которые не имеют никакого приличного оружия.Для США у нас Тополь М есть,например,1 боеголовка может вашингтон разьебашить в хлам.Система град тоже модное оружие,разрушения колоссальные от него.И т.п.Булава модная.А ты за танки разговор ведёшь-иди комиксы читай про 2 мировую войну,а лучше за войну 1812 года.В современном мире танки это как штык нож в 19 веке Танк Т-90 настолько убог,что за 7 дней обоссали грузию,которая 2 года нападение готовила вместе с США и Украиной.напомню,что грузинские джигиты тупо побросали всю технику и наши как трофей всё забрали,а американцы просили своё назад вернуть

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
естессно. я ща не хочу даже трогать тему по угро-финам. по сему лады. Но таких друзяк как вы, которым лишь бы "хохлов" пополивать грязью, нам надо. У вас дружба стоится не на равенстве, а на подчинение и вашем доминирование (видим ситуации с беларусью, видим нынешнее давление на Украину). Так что живите на своей земле, разберайтесь с хачами и не лезте с рассказами как НАМ жить в НАШЕЙ стране. А то чет, вас это сильно беспокоит.
Батька там кайфует с таких раскладов бро,там всё хорошо и валенку Яныку раскидывает по полочкам всю прелесть будущего союза.Даю прогноз,что в течении 20 лет Украина вступит в состав РоссииСША развалится,не кому будет залупу расчёсывать
Готовили нападение?На кого?)))Ага. Сверх державы воюют одним тополем))
А про наш самолетик вы не радуйтесь, у вас Курск можно припомнить. Только мне не радостно с этого, а скорбно.

та не дай Перун, жить в таком же говне, как и вы. как минимум у нас черные ледзгинки под домом не танцуют и таджики 5летних детей не ебут
залупу расчесывать? бля, шотты несешь.
Я тебе раскрою тайну-Грузия с 2006 года готовила нападение на Южную ОсетиюНо Россия влезла в это очко,когда Грузинские псы начали ебашить базы миротворцев.Но нет,ты где-то писал,что Россия захотела этот обрыганный клочок земли себе захватить
Я тебе расписал часть подарков,которая Россия может послать США.Ни 1 система еще не может отразить атаку Тополь М,а это 550 мегатонн.Это просто для разогрева вечеринки

на счёт того,что не дай бог жить в нашем говне-у меня для тебя плохие новости:
ВВП украины за 2012 : 0,2 трлн долларов
ВВП России: 2,2 трлн долларов