-Цитата от Ска3 -Цитата от Браслет -Цитата от MoPIIeX
считай меня антидолбаёбом.
ага блеадъ завидую его целлюлиту и складкам
ни то что ты
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я лучше тебе ебальник обоссу праведный ты наш примат.
сколько бездомных накормил то?
а вообще у атеистов принято быть настолько ёбнутыми, что бы не знать кто такие католики? я уже молчу о том, чтоб отличать их от православных и понимать суть отличия...
давай продадим все храмы на планете Земля, а на вырученные шекели попробуем купить движки для БА коллайдера, только боюсь придётся ещё мечети все толкнуть и буддийские храмы и ещё грабануть первую десятку FORBES.... ну дык вопрос к тебе, дохуя ты полезного поимел с ЦЕРНа или с разгона заряженный частиц?
а чё от братушонка своего атеиста андрюшки чикатило открещиваться, ой бля отшимпанзеваться будешь?
с тебя же тоже спросят после смерти за романыча, хуле нет шоль?
Я в отличии от тебя не прикрываю свои незнания обезьяноманией и сказками дарвина.
и корешу своему люцику передавай плотные приветосы, такой же предатель и содомит как и ты.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Ещё бы ... конеш не будешь, сказать то нехуй.
И повторяю для особо ахуенно одарённых геномом шимпанзе атеистов
На хую вертел твой бан
Ибо бан был дан: за оскорбление
анальных чувств НЕверующих, тем же способом коим эти анально-чувственные ФомЫ оскорбляли-верующих предыдущие 20 страниц минималка, только бана за это не получали.
содомит-тусовка хуле, я лишь ёблоконтроль не прошёл, какая досада
Вот она истинная личина твоего крестианства, ебальник обоссать, пизды дать, обругать всеми самыми скверными словами. На это ты
братец способен, а вот прощения в тебе нет, любви в тебе нет да и доброта судя по твоим постам отсутсвует. Но ты плетёшься за попами как осёл за караваном, и веришь в собственную чистоту. Но меня тебе не объебать, твои помыслы грязны и греховны, и то что ты крест нацепил и прочёл библию не делает тебя ближе к богу, ай?
Мы люцеферианцы действуем только собственными помыслами не втаптывая в грязь образ нашего бога. Мы не отмазываемся словами, а что ты сам сделал для бедников, мы не строим раскошные храмы что бы показать кому то величие нашей веры. Мы честны. Ты же лицемер готовый избить человека просто потому что у вас разные взгляды. Ты предал своего создателя прикрыв свою глупость и злобу крестом.
Что на счёт католичества и православия, то для меня нет в этом разницы. Что там иисус что там, что там бог отец что там.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
блядь вы этого
питуха забанили навсегда
так не интересно
и братом и питухом его называешь... ты какой то ебанутый сатанист недоёбанный.
И кстати где это в христианстве написано, что нужно сатанистов любить?
И где предательство в том, чтоб хуесосить хуесосов?
ты хуйню то не пори петушок, лучше за ЦЕРН раскидай и за чикатило, а то кроме как очко лизать админам и позориться нехуя не можешь
Про братца это ты уже к словам доебался чес слово.
что на счёт сатанистов.
В крестианстве вроде как написано, возлюби ближнего своего, будь то сатанист или ананист не важно.
На счёт предательства, то оно в том, что как бы иисус учил вас прощению и пониманию, а не тому что бы хуесосов хуесосить.
про церн я зх, но чикатило например, конечно виновен спору нет, но не он один, так же виновно общество в котором он вырос. Над ним насмехались и хуесосили. Вот он однажды и не сдержался, а потом покатилось поехало.
и кстати где это я очко админам лизал?