-Цитата от Шмых -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Шмых
а как спалили то переписку?
Вроде же, в мае этого года 4-й рейх (вообще не ебу кто это
) ломанули все аккаунты Боба (страницу ВК, профайл на hip-hop.ru). Даже на этом форуме тогда, кажись, кто-то другой писал с его профайла. Говорят, что он им насолил из-за того, что заступился в инете за какую-то девушку. Хотя как по мне, так это просто повод. Вряд ли из-за такой ерунды будут страницы взламывать.
Но мне всё же кто-нибудь может сказать, что за песня такая
ЗЕЛЁНАЯ, которая входила в предварительный трек-лист "Макаревича". Даже если уже писали, не буду же я весь форум перерывать в поисках сей инфы! Боб, ты же просматриваешь эту тему. Напиши, пожалуйста. Мне ведь действительно интересно.
да нихуя этот рейх не ломал, там одни школьники в составе. у них даже целку однокласснице сломать ума не хватит. там воще левый чувак мне подломил почту, из игры гилд ворс, с целью мой аккаунт спиздить (он даже не в курсе был, что я реперок). а гомики из рейха тупо у него ненужные аккаунты выклянчили
про песню не помню. какая-то хуйня вроде была про приключения на улице зелёной в калининграде. на самом деле дохуя галимых песен, которые никто никогда не слышал. мне тупо сводить в падлу всякую поебень, спою и потом акапелки так и валяются, или воще проёбываются в итоге