КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
4 октября 2013, 21:23
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Франциско -Цитата от Dobermann надеюсь ты понимаешь механизмы ценообразования? Ты если что-то внятное предъявить можешь, то предъявляй.
Пока я лишь увидел твои попытки блефа с уклоном в надежду отсутствия моего знания специфических возможностей гугла. -Цитата от Dobermann Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?) Я не встречал ещё людей, отказывавшихся признать косвенное участие Украины в пятидневной войне на стороне Грузии. Ты будешь первым?
Иначе как предательство, я это, извини, назвать не могу. (Сразу оговорюсь: предательство правящих элит, не народа) -Цитата от Dobermann Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Если ты понимаешь, что в политике нет дружбы, то какие вопросы к цене за газ?
Вы (верхушка Украины) нас предали, помогали врагу, следовательно получайте цену на газ такую, которая заставит вас понять, что так делать нельзя. Вот упрощённое видение ситуации со стороны российских элит.
В очередной раз скажу, что к народу никаких претензий. Так же как и у вашего не должно быть к нашему. Добавлено через 22 минуты 56 секунд -Цитата от KEK$ франциско, о чем ты говоришь вообще? что ты хочешь доказать? я веду дискуссию.
что не так? Ты понимаешь насколько глупо звучит твое "предьявить" в контексте данной темы?)
Околопарадняковый жаргон свой оставь. По теме, ты сам согласился что цены выросли несоразмерно.
Не буду я первым, опять таки, а хрен ли мы должны вам потакать в ваших желаниях оттяпать от Грузии кусок земли? епты. Какое предательство? Кто-то что-то обещал? Нет. Так что нечего тут пеной исходить. У меня нет претензий по газу, это ты тут начал давить, изьяснясь на понятном тебе языке, на "дружескую педальку". Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Ну началооось. Ты рассказываешь, что украинские политики предают интересы России, но в тоже время ты не видишь (хотя утверждаешь обратное), как российские политики так же заваливают хуй на интерес Украины и нагибают где могут. Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?)
Тебе показать видео где русские ультрас орут на матше с Украиной "ваши телки у нас на окружной?". Так что давай не надо, вот эту хуету сюда вплетать.
Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Не хочу не потому что не люблю русский народ, а потому что мне противно сама суть той державы в которую превратилась часть Киевской Руси. Это не значит, что я очень рад объединению с либерастами из Эвропы. Но они для меня, на данный, момент меньшее зло. И спекуляции кремя и их эмиссаров в Украине на братских чувствах, явно не в кассу. Я не орал за предательства никогда,девушка выражала данную мысль)
Прекрасно вижу,что раз за разом наше правительство использует всевозможные рычаги давления,потому что руководство Украины во главе с башмаком недалёким Яныком в ответ на предложения коннекта посылают нас нахуй вступая в ЕС).При Ющенко вообще коры были,когда он нацистам и русофобам памятники ставил и русский язык калёным железом выжигал,крайне демонстративно кентил с Саакашвили,врагом РФ.
В цифрах почувствуй отношения: в 2007 году до конфликта РФ и Грузии цена на газ была 180$ для вас.Для германии 230 примерно.Сейчас 430 у вас.у германии также 230 примерно +-30 баксов.Можно разглядывать,как политические санкции)
Фишки с закрытием границы-демонстрация того,что будет в ту же секунду,когда Украина вступит в ЕС.НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Для России прийдётся закрывать границу с Украиной,потому что Украина откроет границу западу,западный товар будет замещать украинский и украинский товар хлынет в Россию(потому что в Европу он не пройдёт ввиду того,что он не соответствует Евронормам) в ущерб нашей экономике и наша торговля закончится.А Украинский товар будет у вас валяться,никому ненужный,в итоге остановка производства,снижение темпов роста ВВП дикое.Заранее тоже мысль выскажу,что ЕС дико по швам трещит,там и так полно стран,которые в очке полном и на горбу Германии катаются.
За то,что в политике никто не дружит: в ЕС все дружат и в ТС тоже все дружат.Британия и США вечные союзники и друзья и ничего им не помешает поебать восточных славян.Стоит усвоить и понять
на счёт сверхдержавы тоже интересно-что плохого в том,что на твоей залупе пол мира вертится?Можно не сосать США,1/6 земли в твоём распоряжении,ресурсы-вода,лес,нефть,газ и т.п.Чурки не устраивают?Так в Европу сейчас просто дикими темпами мигрируют африканцы,арабы и т.п.У них политика мультикультурализма и вам прийдётся её принять.Также пропаганда содомии,и т.п. Гербу там милее будет,дети ваши гомосеками мусульманами вырастут Да ты что? "Выжигали русский язык каленым железом". Да ты поет. Ты тут был что ли при Юще, что говориш? Ты такой "кумедный". Кому там поставили памятники? каким руссофобам и нацистам? по-именно.
А то тут сейчас нет эвропейского товара? Ты упоролся? Думаешь мы сейчас вятками стираем, на жигулях ездим и пьем клинское? Уже и так все нужные товары европейские. Так что какой-то у тебя бредовый товарооборот выходит)
Сверх-держава, до колик смешно. Ты еще скажи что США засцало развязывать войну ибо великая и могучая рфия страховала сирию. Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе.
Толку с вашего ТС ни для беларусов ни для казахов пока нет и не видно вообще. Так что "зачем"? Хоть кто-то может сформилировать внятные причины, кроме мычания на тему "предали-хуедали, будем водку пить-салом заедать" Украине вступать в ТС. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ о напомню,что Россия и США-главы ядерного клуба.
С ядерным щитом и чистой властью(от комиссаров западных)-опасны для всех,даже когда ВВП как у Белоруссии при нашей территории. вот когда будут давить на кнопки с ядером - то всем будет уже асолютно похуй насколько крута была держава. Но это лишь аргумент. А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. ты уёбок или косишь?
гнилой флот по сравнению с кем с галактической империи из вселенной Джорджа Лукаса?? Срочники копающие картошку генералам, которые уже 5 год ебут на учениях и британские и пендсокие спецназы и морскиких котят??
А что делают хохляцкие? бабушкам руки на митингах ломают? или соревнования по поеданию сала проводят?
Короче таких конченных хуесосов как ты нехуя не шарящих в теме я давно не видал
До коликов смешно жить в хохляндии и тявкать, что Россия слабая.
ебать ты лох |