Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 18:31
  #312 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

да чего тут обижаться ежели говнецо его не всем понраву пришлось?.. зачем кричать, что в России репа нет будучи армянином вообще и толком не владеющим всеми прелестями русского созвучия? да и не послушав этого самого репа русского, совершенно не подкованного в данном вопросе.. ему как в 90-х задай вопрос "назови 10 групп от репа русских?" этот майхуд же не вывезет.. зачем, наконец, сборку маловнятных телег именовать альбомом и с апломбом заноситься, мол, этим исчерпывается все, что я хотел сказать моему слушателю (себе(?))? мода что ли пошла на мини.. трек записал и вуаля - почему бы не назвать его ЭлПе?

Дядя, потрать время на девушку и не висни ты в репе, нахуй оно тебе? Мне, конкретно, твой реп стыдно включать и уж тем более с парнями послушать..

Добавлено через 7 минут 23 секунды

мне, конечно, есть дело.. я должен все выяснить.. на чем жиждится такой вот персонаж как ты?.. как вообще к такому успеху пришел?.. все это я хочу выяснить.. но т.к. дел нет, а буквами ты не блещешь и сцеживаешь слова очень медленно, видимо, очень долго думаешь, то приходится терпения набраться.. я еще подожду.. мне не сложно..
а кого тебе не стыдно включать и с парнями послушать просвяти пожалуйста?
Таких ребят полно, но я боюсь тебе ничего не скажут их имена. Но я отвечу после подробного ответа от тебя. А то ты мастер тут задавать вопросы, ЛОВКО СЪЕЗЖАЯ.

закройте нахуй эту тему
Пошто ж так сурово,боярин. Пусть тема в топе будет. Не так много на форуме интересных людей реально шарящих в уличной культуре и гэнста-стайле,да еще и так увлекательно об этом пишущих
Опять же с САМИМ Чекером фитовавших