-Цитата от Просто Шон -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Просто Шон
ответь тогда про книги/фильмы/хобби
чем ты вообще занимаешься по жизни, кроме репа, работа может?
вытягивать все надо, пиздец
мне кажется надо оставить в покое этого человека.. пусть занимается своими привозами монстров хип-хопа эры динозавров, без шуток, монстров своего дела, в отличае от нашего героя, который совсем-совсем отстал от жизни.. если только этим не занимается вменяемый человек, а наш дядюшка просто суетится, инфоповоды вбрасывает на различные ресурсы да помаленьку билетами со скидочками барыжит за мелкий прайс.. интересно, эти самые монстры будут довольны организацией?..
мне кажется он просто обиделся, столько грубостей ведь прозвучало
я считаю необходимо стараться понять каждого
да чего тут обижаться ежели говнецо его не всем понраву пришлось?.. зачем кричать, что в России репа нет будучи армянином вообще и толком не владеющим всеми прелестями русского созвучия? да и не послушав этого самого репа русского, совершенно не подкованного в данном вопросе.. ему как в 90-х задай вопрос "назови 10 групп от репа русских?" этот майхуд же не вывезет..
зачем, наконец, сборку маловнятных телег именовать альбомом и с апломбом заноситься, мол, этим исчерпывается все, что я хотел сказать моему слушателю (себе(?))? мода что ли пошла на мини.. трек записал и вуаля - почему бы не назвать его ЭлПе?
Дядя, потрать время на девушку и не висни ты в репе, нахуй оно тебе? Мне, конкретно, твой реп стыдно включать и уж тем более с парнями послушать..
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Просто Шон
ответь тогда про книги/фильмы/хобби
чем ты вообще занимаешься по жизни, кроме репа, работа может?
вытягивать все надо, пиздец
мне кажется надо оставить в покое этого человека.. пусть занимается своими привозами монстров хип-хопа эры динозавров, без шуток, монстров своего дела, в отличае от нашего героя, который совсем-совсем отстал от жизни.. если только этим не занимается вменяемый человек, а наш дядюшка просто суетится, инфоповоды вбрасывает на различные ресурсы да помаленьку билетами со скидочками барыжит за мелкий прайс.. интересно, эти самые монстры будут довольны организацией?..
бро подожди видишь мы стараемся с шоном поговорить нормально че ты разводишь опять хуету нечего делать???
мне, конечно, есть дело.. я должен все выяснить.. на чем жиждится такой вот персонаж как ты?.. как вообще к такому успеху пришел?.. все это я хочу выяснить.. но т.к. дел нет, а буквами ты не блещешь и сцеживаешь слова очень медленно, видимо, очень долго думаешь, то приходится терпения набраться.. я еще подожду.. мне не сложно..