-Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN Спасибо Рам ) ооооооч) рад ) что тебе вкатило эх) слили меня там в 1 раунде , а сейчас я там в бане) за то ) что назвал Снейка пиздаболом Спасибо) Я вот того же мнения) поэтому на круклин будет другой стиль) стараюсь работать в разных стилях ) И буду пытаться добавлять больше разнообразия ) так как нужно это) Спасибо Спасибо) надеемся) Блин) пропустил твой комментарий)) спасибо я тебе этого не прощу я больше не буду -Цитата от Огнекот интересно было бы тебя в финале с асылом увидеть Было бы и правда интересно Но там ещё много сильных) тот же Хайскилз ) Хамбит )
-Цитата от KseroN Спасибо Рам ) ооооооч) рад ) что тебе вкатило эх) слили меня там в 1 раунде , а сейчас я там в бане) за то ) что назвал Снейка пиздаболом Спасибо) Я вот того же мнения) поэтому на круклин будет другой стиль) стараюсь работать в разных стилях ) И буду пытаться добавлять больше разнообразия ) так как нужно это) Спасибо Спасибо) надеемся) Блин) пропустил твой комментарий)) спасибо я тебе этого не прощу
Спасибо Рам ) ооооооч) рад ) что тебе вкатило эх) слили меня там в 1 раунде , а сейчас я там в бане) за то ) что назвал Снейка пиздаболом Спасибо) Я вот того же мнения) поэтому на круклин будет другой стиль) стараюсь работать в разных стилях ) И буду пытаться добавлять больше разнообразия ) так как нужно это) Спасибо Спасибо) надеемся) Блин) пропустил твой комментарий)) спасибо
интересно было бы тебя в финале с асылом увидеть