Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 14:00
  #2877 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

Извините, что я так много понаписал. Но это, можно сказать, моя биография. Одна часть о жизни в школе, другая - о футболе. Может, так вы поймёте, почему я стал немнооожечко странноватым и не таким как все.
Моя история такова:
много писанины
До 7 класса я был самым обычным троечником, даже несмотря на то, что по знанию математики и русского языка я был одним из лучших в своей возрастной категории. Вы же знаете, что в каждом классе происходит условное разделение на верха (хулиганьё всякое, красивые тёлки, дети богатых родителей...) и низы (те, кому сложновато живётся в общей среде). Я был среди чмошников. Хреново мне было. Если я прихожу в кабинет, а мой, оставленный ранее у парты, портфель отсутствует - это обыденное дело. В первых пяти классах я поучаствовал в огромном количестве драк: временами побеждал, иногда наоборот, но веса мне это не прибавляло. Короче, я был тихим, спокойным, но, если чё, отстаивал свои права. У меня были друзья во дворе, но все они учились в других школах и я с ними лишь в футбол играл. Впрочем, на районе я на респекте гонял
Летом же, между шестым и седьмым, классом я стал меньше времени проводить как во дворе, так и дома. Во-первых, я начал рисовать граффити в различных уголках своего города, во-вторых, стал играть в стритбол, в основном с пациками постарше, хотя были и моего возраста и даже из моего класса [рэпом я тоже начинал заниматься в то время, но это уже другая история] Естественно, у меня с местными райтерами были некоторые проблемы, и мы их решали путём жёстких разговоров, а вот на баскетбольной площадке нередки были всякого рода потасовки. Собственно, я, спустя почти год, и ушёл оттуда по той причине, что мне чуть руку не сломали. Но сейчас не об этом... В седьмой класс я уже пошёл заметно более уверенным в себе, я не боялся высказывать своё мнение и жить мне стало намного легче. Меня, в конце концов, зауважали
Таким образом я дожил до конца 9-ого класса. На последний звонок и выпускной я, конечно же, не ходил. Тем самым показав, что мой класс мне абсолютно не нужен. Старые обиды ведь всё равно остались. На данный момент я с теми своими однокласниками связь не поддерживаю.
В 10-ый класс я пошёл в ранге закоренелого бэд-боя, думая, что всё у меня там сложится прекрасно. А нифига! Кроме меня в моей группе училось 25 баб. Поначалу они мне в vk писали, что я, типа, вообще охеренный и им нравлюсь, но это только в первый месяц. А далее у меня произошёл какой-то "сдвиг", ну и пошло поехало: словесные перепалки со всеми подряд, рукоприкладство, неприличные жесты, прогулы и частые походы к директору. В своей группе я почти ни с кем не разговаривал Да, я влюбился в одногруппницу одну, но я так влюбляюсь, что мне лишь бы влюбиться, а остальное - неважно. По отношению к ней я был полностью пассивен.
Из обычной школы меня исключили, перевели в вечернюю, и вот я второй год так учусь. В 11 классе, как я писал выше, я почти всегда сидел один, а относительно 12-ого ещё рано делать окончательные выводы.

о моей футбольной карьерке

Тут буду краток:

• с 9 до 14 лет играл во дворе (с годичным перерывом на стритбол)
• в 14 лет пришёл на просмотр в ДЮСШ по футболу. В 14 лет редко берут, но тренерам я понравился и меня взяли.
• спустя четыре месяца, когда мне уже исполнилось 15, я вместе со своей командой выиграл первенство района. Играл на позиции правого полузащитника.
• Через год после той победы я травмировал колено. Я стал хуже играть, медленнее бегать и по этой причине меня не брали ни на какие турниры, даже в запас
• Прошлой осенью, с уже дважды поломанным коленом, с футболом и вовсе пришлось завязать.

За время такой вот футбольной жизни у меня появилось много людей, которых я считал своими друзьями, но после поломки колена я стал им не нужен.

Перечитывать я уж всё не буду. Спать пора.
Не отрицаю, что возможны некоторые нестыковки.
Вот смотри, ты же даже с совсем незнакомыми такой инфой делишься, значит тебе не хватает общения же. неужели все вокруг такие хуёвые?
Общения не хватает, да. И симпатичных мне людей тоже очень мало.

Эх, ещё и знакомство с той, написавшей мне, девкой придётся отложить на некоторое время. Сегодня, оказывается, выходной
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
Товарищ Cazorla, до 18-ти же я дожил как-то. И далее, думаю, как-нибудь справлюсь. Друзей у меня, правда, нет, но я не считаю, что это серьёзная проблема. Мне и одному неплохо
От "грязного мира" я, можно сказать, изолирован. Из города уже 5 лет никуда не выезжал. Из дома тоже только по делу выхожу: на почту, в школу, в магазин. Сегодня в больницу ходил. Вообще охерел, как всё в городе поменялось: магазины новые, памятники, стройки... Всё так незнакомо
Ты мне чувака из фильма "Человек дождя" напоминаешь, возможно, тоже умный дохуя
Показать скрытый текст
правда он не читал рэп
Спасибо за киношку. Надо будет поглядеть

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Heroin Посмотреть сообщение
все тесты, которые вам дают в течение учебного года намного сложнее, чем сами тесты на ЕГЭ. в особенности математика (ну лично у нас в прошлом году так было)
Хорошо бы, если так. С демками у меня проблем не возникает.
Ну если с демками проблем нет тогда вобще не парься, я например школьную программу начиная с класса 6 не знал почти (просто влом было учится). Мне оценки ставили только за посещения, наверное (4 балла ). Так я ЗНО написал нормально... Правда некоторые хорошисты из класса позаваливали (незнаю как им это удалось)