До 7 класса я был самым обычным троечником, даже несмотря на то, что по знанию математики и русского языка я был одним из лучших в своей возрастной категории. Вы же знаете, что в каждом классе происходит условное разделение на верха (хулиганьё всякое, красивые тёлки, дети богатых родителей...) и низы (те, кому сложновато живётся в общей среде). Я был среди чмошников. Хреново мне было. Если я прихожу в кабинет, а мой, оставленный ранее у парты, портфель отсутствует - это обыденное дело. В первых пяти классах я поучаствовал в огромном количестве драк: временами побеждал, иногда наоборот, но веса мне это не прибавляло. Короче, я был тихим, спокойным, но, если чё, отстаивал свои права. У меня были друзья во дворе, но все они учились в других школах и я с ними лишь в футбол играл. Впрочем, на районе я на респекте гонял
Летом же, между шестым и седьмым, классом я стал меньше времени проводить как во дворе, так и дома. Во-первых, я начал рисовать граффити в различных уголках своего города, во-вторых, стал играть в стритбол, в основном с пациками постарше, хотя были и моего возраста и даже из моего класса [рэпом я тоже начинал заниматься в то время, но это уже другая история] Естественно, у меня с местными райтерами были некоторые проблемы, и мы их решали путём жёстких разговоров, а вот на баскетбольной площадке нередки были всякого рода потасовки. Собственно, я, спустя почти год, и ушёл оттуда по той причине, что мне чуть руку не сломали. Но сейчас не об этом... В седьмой класс я уже пошёл заметно более уверенным в себе, я не боялся высказывать своё мнение и жить мне стало намного легче. Меня, в конце концов, зауважали
Таким образом я дожил до конца 9-ого класса. На последний звонок и выпускной я, конечно же, не ходил. Тем самым показав, что мой класс мне абсолютно не нужен. Старые обиды ведь всё равно остались. На данный момент я с теми своими однокласниками связь не поддерживаю.
В 10-ый класс я пошёл в ранге закоренелого бэд-боя, думая, что всё у меня там сложится прекрасно. А нифига! Кроме меня в моей группе училось 25 баб. Поначалу они мне в vk писали, что я, типа, вообще охеренный и им нравлюсь, но это только в первый месяц. А далее у меня произошёл какой-то "сдвиг", ну и пошло поехало: словесные перепалки со всеми подряд, рукоприкладство, неприличные жесты, прогулы и частые походы к директору. В своей группе я почти ни с кем не разговаривал
Да, я влюбился в одногруппницу одну, но я так влюбляюсь, что мне лишь бы влюбиться, а остальное - неважно. По отношению к ней я был полностью пассивен.
Из обычной школы меня исключили, перевели в вечернюю, и вот я второй год так учусь. В 11 классе, как я писал выше, я почти всегда сидел один, а относительно 12-ого ещё рано делать окончательные выводы.