Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 08:42
  #596 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

ну про вонь изо рта бред.а так нихуя не понял, что ты имеешь ввиду) нормальный разливной пивас и качественный вискарь лучше же будут яги) хотя качественного алко у нас мало,но все же это факт) яга вообще набор химических элементов) мы раньше с феном конечно ягу пили,но нам было тогда похуй,единственное ,что нами движело это танцпол блядь
я тонко намекаю на то, что если ты дорожишь здоровьем - не нужно пить вообще. ещё желательно ни газировок не пить, ни прочей хуйни. только листья салата. только хардкор! ягу все шкнят за то, что её типа только "быдло" пьет, дескать, наебашиться яги и поебаться в кусту. эгегей, братцы. вообще так-то синька - это микстура для превращения нормального человека в обосранного поросенка. я вот это знаю, понимаю и добровольно на это иду, когда ягуарствую. но в общем я того же эффекта могу и водочкой достичь и портвейшком 777. синька она и есть синька. а придирки все эти к марке-хуярке, типа, то почетнее пить, а то постремнее - это уже дрочня брендоваЯ. как, например, носить только марку адидас или рибок. педолурги из темы про кроссовки особенно это любят.
а то,что от него мотор садиться нормально ,так это хуйня, да? да и желудку пизда становится это тоже шляпа на которую не стоит обращать внимание? синька бывает разная..и есть полная хуйня вредная для здоровья,другая это даже полезно для здоровья если употреблять в умеренных дозах.так что ты хуйню написал несуразную какую-то..

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от swg21 Посмотреть сообщение
спидовое ебало
сам ты спидовое ебало
если ты, как положено, раз в две недели 50 грамм коньяка употребляешь, то мож и полезно и такую логику можно понять. но зачастую на ягу гонят ребята, которые через день по пятерке пива всасывают или вискарики эти ёбаные. базару ноль, ну решил ты на какие-то полумеры пойти, разъебать не всё здоровье, а только 80 процентов или вкус не нравится, тоже можно понять. но какого хуя долбоёбины, которые долбят спайсуху(не так давно встречал такого субчика) или просто ухуяриваются более "почетным" синим всякие сраные демотиваторы клепают или пиздят всякую хуйню.