Показать сообщение отдельно
YaXX
Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 01:47
  #2390 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Ну, хуивознает, я последнюю серию примерно вот с такими эмоциями посмотрел: "". Абсолютно серо, скучно и уныло.
Ребятам, кто оправдывает всё это в стиле "другого и не придумаешь" и "всё логично и как надо" хочется напомнить, что сценаристы BB на протяжении 5ти сезонов таки УМЕЛИ УДИВЛЯТЬ. Каждый раз, когда возникали малейшие предположения относительно дальнейшего развития событий, сериал подсовывал нам очередной нежданчик... чего хотелось увидеть и в конце. (Вот хотелось иниибёт).

Удивительная способность создателей наворотить пафоса и эпичности в, казалось бы, совершенно обыденных сценах куда-то словно улетучилась
и в финале, где этого ждёшь и где это действительно оправданно, тебе выдают совершенно проходную брейкинг бедовскую серию с кучей перетянутых моментов, пауз в ненужных диалогах и прочей тягомотины и нудятины.

Очень не хочется оставлять спойлеров, но пользователю eleftheria всё-таки отвечу по одному моменту,
есть у меня мнение, что нашему бородачу уже просто было ПОХУЙ, получится всё идеально, или что-то пойдет не так. Попросту похуй, рак, пуля, менты или Джесси Пинкман сделают своё дело. Вот и всё объяснение, тащемта.

Но сериал отличный, как ни крути. Общего впечатления финал никак не испортит. Обязательно соберусь и пересмотрю как-нибудь залпом, от начала и до конца, для полноты восприятия, чего и вам советую!)
Спасибо тебе, Breaking Bad, мы тебя помним и любим!
сценаристы 5 сезонов месили глину. В памяти осталась только серия с Мухой( необычно),а также, наверное лучший диалог за все существования сериала между скинни питом и барсуком, по накурке, о стар треке.
Последняя серия скучна, намного выгоднее смотрелся бы эпизод в стилистике старых слэшеров, когда Уолтер эйкеэй я сошел с ума нарезал бы всех, жену можно было завалить еще в сезоне 4, ДЦПшного в середине 5, дочку папе повесить в рюкзак для детей, а в правую руку положить мачете или меч самурайский, на спину ак-47 нацепить.
Ах, еще Уолта на мет подсадить... короче, фантазии есть где разгуляться.