-Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Всё понятно.Не зря я стороной обхожу новые фильмы ужасов.
"Адский бункер-2" кстати вышел какой-то подделкой.Первый фильм был чертовски хорош, а вот второй порадовал только началом.В частности фразами "еврейская подстилка" и т.д.
тебе трудно угодить
можно тебя попросить опубликовать свой список лучших фильмов катастроф/ужасов/апокалипсисов/зомбиапокалипсисов/демонических страшилок средневековья(помню смотрел фильм там мужик хотел замолить грехи вся перда, там ему попалась семья, мертвяки - там их предводитель порабощал земли, в конце он сразился с демоном, вожаком всех этих орков, и победил вроде. хочу пересмотреть но не помню название)и несредневековья. вот типа такого только от 2000г?
просто я опираясь на рейтинг кинопоиска пересмотрел почти все подобные фильмы, но то и дело вижу по тв или у друзей охенные фильмецы и удивляюсь, как я их раньше не посмотрел. такое чувство, что я пропустил большую часть мимо глаз
очень был бы благодарен если бы ты написал свой список или дал ссылку. мне не важны сами по себе рейтинги, смотрю для удовольствия как такового. т.е не ищу каких то несостыковок с реальностью, на которые многие опираются. что просто интересно посмотреть. будь добр, уже хуй знает где искать, заебался