-Цитата от Дима Старков Всем за мнения спасибо. Достаточно адекватные отзывы.
От себя скажу. Что ставка была в этом раунде на расскрытие темы и выполнение задания. (чтобы первый и последний раз убедиться, что лучше класть болта на это все дело, и делать мимо заданий и темы, пару раз сказать слова темы и ок, как это сделали 70 %.)
Со второй частью очень сильные споры были, у всех вкусы разные, я не признаю такие минуса, мне ближе старой школы битло. Я снял свою кандидатуру с этой части, но мы уважаем вкусы друг друга хоть и не признаем. Никита это для тебя было сделано, cделай вывод что получилось.
Ну и подводя итог своего монолога, я посмотрю на итоги раунда в любом случаи с улыбкой на лице. Но судя по первым оценкам, все уже ясно. Жаль, что мы поддались надежде, старались, пацаны вон с рассказами ознакомлялись, чтобы попробывать сделать, что то интересно, а не забить хуй как все.
Аминь.
ну вы же яйца собирались показывать,если под такой как в первой части делать,то это зеркальное отражение будет,мне если честно припев второй части не нравиться,ну будем значит впредь сговорчивей