-Цитата от Данила:) -Цитата от ooZee -Цитата от Данила:)
Это, конечно, будет очень тупо с их стороны. Может у меня в военнике годен с незначительными ограничениями из-за веса например, а в армии набрал этот самый вес кг 10-15
или может я приехал и сделал себе лазерную коррекцию, и теперь зрение у меня чуть лучше чем у орла. Я это всё к тому, что на ВВК обязаны просто отправить, а там уже пускай решают. Но спасибо большое за ответы
Вообще почитал про мою категорию годности, не всё так печально вроде))
«Б» — годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены трудности со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость).
У меня как раз получается близорукость. С остальным всё ок.
ну если твое зрение например позволяет служить в мвд, то направят на ввк. тем более насколько я знаю врачи на ввк не склонны доверять на 100% врачам врачам с военкомата.
но и отправлять на ввк человека заведомо не годного не будут. ибо это лишняя трата времени денег и
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ты перепутал Б и В. у тебяж Б?
да, перепутал, извиняюсь. Б-годен с незначительными ограничениями. Завтра к окулисту пойду, пускай напишет мне лечение. таблетки может какие в армии буду пить. В армейке как раз год без компа.
В армии вроде нельзя ничего лишнего иметь с собой и вообще брать с собой лишнее.
На сколько я знаю. Служивые, поправьте, если чо