-Цитата от OliverTvist В первых строках была настолько повествовательная и художественная манера, что я уж было надеялся услышать сторителлинг. Ан нет
Также не знаю сколько раундов подряд я буду всем рассказывать про то, как режет уши рифмовка "глаза - азарт - по газам". Не самым удачным ходом было пускать без какого-либо сопровождения столь немалый акапелльный кусок, тем более, что слушается он не как плод стихотворной формы, а как речитатив из под которого вытащили минус. Вторая часть не пришлась по душе, Роман не очень на бит лёг, в исполнении полная расслабленность, никакой агрессии. Хотя может это конечно такой устрашающий соперника ход, напускное безразличие
Это что до недостатков.
Теперь к плюсам: Mase1 стал очень колоритно читать, на данном баттле манера исполнения очень радует, тем более что она очень хорошо перекликается со стилем Каморочника. Последнего в данном треке выделю по тексту, интересно в первой части было слушать, разве что стоило более открытым голосом исполнить. Кадык на одной волне все исполнил, ровно, без проступков, но впечатление почему-то совершенно осталось нейтральное.
так там как-раз таки и есть стори от лица волка, который съебывал от охоты, попал в капкан и отгрыз себе лапу, что бы съебаться) в любом случае спасибо за коммент