-Цитата от poBEDA
-Цитата от babangida
-Цитата от Вла-Да
да потому что в Городе Джуунглей они все сказали, а дальше уже пошло перетирание одного и того же.
да, и по поводу Купера, мне кажется, что он клево в эту компанию вписывался и мужик он явно неплохой (в отличие того же Эла Соло, которого я лично терпеть не могу), и мне тоже не нравится нездоровый гон на него в последнее время, а Купер так-то читака здравый! И Бэд Би как дуэт мне ни разу не нравится...
согласен про эла соло и купера, кстати. чуваш этот воще меня бесит своим чебоксарским стилем. а вот увидеть бед беланс, как дуэт шеффа и купера, ништяк бы было
но сейчас, как я понял, эл соло главный битмарь в группе. на последнем альбоме, например, повсюду он в продакшене указан. шеффу бы битодела нормального найти, и можно было бы выгонять чуваша в ад и чебоксары
Эл Соло неплохой рэпер кстати. Когда-то я даже слушал его
альбом "Она была сукой" да и в Чувашии своей он делал достаточно качественный рэп в составе группы "БЕЛЫЕ БРАТЬЯ".
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Как-то кстати читал интервью Шеффа лет 7 назад, может. Там про Эла Соло, который тогда еще, по-моему, был Элом Которым, Мастер говорил, что добился бы успехов, если бы не страсть к постоянному сливу денег на мелочи, выпивку, дамочек и т.д.
кстати неплохой альбом в основном, "свали с моего пути" воще улёт

а вот альбом "шик" чё-то шляпа конкретная имхо, удалил после 1 прослушивания